аквариумные рыбки
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
mih: Думаю сокращать дозу удо ресковано растючка почуев голодание притормозит в росте и как результат водоросли, вадще с разогнаными банками всегда так, устаёш косить чёнить уменьшаеш и на-те перезапуск)))Не не
Перезапусков не надо мне
Лучше косить, потому что еще полгода танцевать с бубном заново не хочется 
Действия с сообщением
чтот затишье, все аквариумы попродовали похоже 

Действия с сообщением
Да, можно сказать и так…
В связи с нехваткой времени решил продавать аквариум на 110 литров и устроить травник в бывшем цихлиднике.
В этой связи, если кому-то нужны цихлиды, хорошие здоровые выращенные мной с малька, стучимся в личку. Только в аквариум от 250 литров.
В связи с нехваткой времени решил продавать аквариум на 110 литров и устроить травник в бывшем цихлиднике.
В этой связи, если кому-то нужны цихлиды, хорошие здоровые выращенные мной с малька, стучимся в личку. Только в аквариум от 250 литров.
Изменено 1 раз, последний —
tayfoon83,
Действия с сообщением
Куплю самку бирюзовой акары или соразмерной цихлиды.
Roman
Действия с сообщением
Нужен совет, у меня небольшой аквариум и несколько рыбок, но почему то вода в нем становится мутной уже через неделю, что делать?
Учусь радоваться жизни.
Действия с сообщением
Да собственно нечего и не делать, не кормить неделю рыб дальше раз в день по щепотки, воду менять раз в неделю не больше 30%, фильтр не мыть пока сильно не ослабнет поток, промывать слегка отжав губку только в чуть тёплой воде, удачи.
Действия с сообщением
Действия с сообщением
Аквариумисты вы, где? наверно у всех всё здорово, посиму и тишина)))
Действия с сообщением
Обменяю самца золотого гурами на самку. Самцу 1 год. У меня 2 самца оказалось и второй его обижает.
Действия с сообщением
Я тоже люблю рыбок, но так как мало времени- у меня гупешки живут- такие неприхотливые. Даже выдерживают мои командировки по 5 дней! Главное, что бы тепло было в квартире и растения были в аквариуме!