Гуманитарная помощь мирным жителям Украины!
12
Автор | Сообщение
16 581 |
---|---|
26.08.2014 -- |
Отправлено 08 сентября 2014 в 14:08 — fara: Несомненно крайне необходимые предметы . Ну кому суп жидок, кому жемчуг мелокдля меня да, для вас что-то другое, не мерьте всех по своему образу жизни |
26.08.2014 |
Отправлено 08 сентября 2014 в 14:32 — 241827: Миксер и блендер это только начало! потом сдайте квартиру не дорого, потому что денюшек нет! а затем отдайте старенький автомобиль так как денег на метро тоже нет!! Милости просим в Сибирь!!А чего сами в Сибирь не уезжаете?! Вы там устройтесь сами, а потом я к вам в гости приеду может быть)))) А вообще, если я с Донецка, так что меня сразу гнабить нужно? Вы вообще были в такой ситуации, нет? Вот и закройте тогда свой рот, и ерунду не мелите, я лично ничего такого не попросила из то что, вы перечислили. А раз вы себя так ущемленно в чем-то чувствуете, так это вам минус, нужно зарабатывать, а не работать, чтобы позволить себе что-то купить и съездить отдохнуть туда куда вы хотите! Денег мне ни от кого не нужно, квартир и машин тоже, вы что думаете что я себе в чем-то отказывала живя в Донецке? Неугодали, слава Богу, машины в семье две, квартира в центре Донецка, что хочу то и ем и что хочу то и покупаю и куда хочу туда и еду, да здесь конечно я на данный момент, не могу себе позволить так жить, но это всего лишь неудобства. Сюда мы приехали на машине, квартиру мы снимаем за свой счет, тем более в новострое с отличным ремонтом и никто еще кроме нас не жил, необходимую бытовую технику мы уже приобрели тоже за свой счет, единственный нюанс это документы, но я тоже думаю что ничего такого сложного не будет, на статусы мы и не претендуем, думаем о гражданстве Будьте добрее и не мерьте всех под одну гребенку! |
26.08.2014 |
Отправлено 08 сентября 2014 в 14:35 — boz-irina: Благотворительный Фонд «Лизонька»Спасибо большое! efachatahucha: Или пишите в личку. 8 926 327 80 16 Татьяна.Спасибо большое, Татьяна! Уже все приобрели! |