Групповая дрессировка собак.
Автор | Сообщение
4 663 |
---|---|
10.09.2014 |
Отправлено 10 сентября 2014 в 09:31 — Добрый день. Может у кого-нибудь есть информация? Читала старые темы по групповой дрессировке собак на площадке, возле Красногорского шоссе, новых обсуждений не нашла. Проходят ли в настоящее время занятия, есть ли у кого контакты? Буду очень благодарна за помощь. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
bauer1488
|
Отправлено 10 сентября 2014 в 12:35 — У них очень жестокие методы тренировки!! Женщина с которой мы выгуливаем собак, ходила ей не понравилось и собака стала трусливее и нервная, даже колола успокаительные. Собака немецкая овчарка (сука)
________________ 241827 | |
10.09.2014 |
Отправлено 10 сентября 2014 в 13:56 — Ничего себе…Я просто хотела, чтобы щенок пообщался с другими собаками и понял элементарные правила поведения, т. к. я сама не очень опытный собаковод. Может Вы можете другое место подсказать? |
Отправлено 10 сентября 2014 в 14:02 — bauer1488: Ничего себе…Я просто хотела, чтобы щенок пообщался с другими собаками и понял элементарные правила поведения, т. к. я сама не очень опытный собаковод.Я не знаю, что у вас за собака, но в первую очередь щенка нужно учить адекватному поведению в городе и для этого не обязательно ходить на курсы, достаточно самостоятельно заниматься каждый день — изучать и отрабатывать основные команды («сидеть», «ко мне» и обязательно «рядом»). Методики есть в инете. И да, если собак не декор, то не надо перебарщивать с общением с другими собаками, лучше, если собака ориентирована на хозяина, так ею легче управлять. | |
10.09.2014 |
Отправлено 10 сентября 2014 в 14:08 — Я уже прочитала кучу книг и методик в интернете. Одно дело теоритические знания, а другое дело практика. Ведь все равно, каждая собака индивидуальна. Собака умная, но упрямая — Акита-ину. |
Отправлено 10 сентября 2014 в 14:14 — bauer1488: Собака умная, но упрямая — Акита-ину.Тогда бы я посоветовал поискать хорошего инструктора в Москве (в Одинцово я таких не знаю), который проводит занятия в небольших (до 10 собак) группах. Мы, в свое время (после 2-х неудачных курсов обучения на Красногорке), ездили к Сидельникову, но я не знаю проводит ли он сейчас занятия (можно глянуть и спросить на к-9, раньше он там сидел). А про площадку на Красногорке лучше забыть, если там ничего не изменилось в лучшую сторону. | |
Отправлено 10 сентября 2014 в 20:57 — Отличная площадка по дрессировке в Школе Орлова, но это Красногорск. Можно пригласить оттуда инструктора, мы так делали, и она вкратце расскажет и покажет, как работать над командами. | |
Отправлено 10 сентября 2014 в 21:15 — У меня крупная собака, муж с другом до года собаки ездил в Москву по выходным, но сейчас уже там нечего нет, главное с раннего возраста самим приучать хотя бы элементарные навыки на прогулки «сидеть, лежать, и обязательно команду «рядом «— она важна и вам спокойно будет и люди проходящие мимо по городу, мой вот спокойный и послушный, но нет да и может потянуть к большому кобелю -не любит больших других кобелей, к людям даже если отпускаю не подходит -табу! Надо самим прежде всего заниматься собакой, так просто совет заядлого собачника!
________________ 241827 | |
10.09.2014 -- |
Отправлено 11 сентября 2014 в 10:49 — Спасибо за советы. Я прекрасно понимаю, что надо заниматься самим, не собираюсь это перекладывать на дрессировщика. Но прочитав даже всю литературу по этому вопросу, от ошибок это не избавит. Поэтому и хочется пойти на групповые занятие, пообщаться с опытным дрессировщиком. |