выборы 14.09.2014
Автор | Сообщение
4 961 |
---|---|
EU |
Отправлено 09 сентября 2014 в 14:01 — Всем привет! форумчане!?!? кто за кого считает нужным проголосовать на выборах? Я хотела предложить Вам всем молодого активного не равнодушного к происходящим событиям лидера в депутаты, всем Вам уже знакомого Александра Чигрина! давайте откроем путь к власти Александру. Может хоть у него получится ну хотя бы самую малость -навести порядочек у нас…ведь попытка не пытка. Я Александра знаю уже давно, со школы…и не могу сказать или вспомнить о нем что то плохое. Положительный человек, добросовестный, справедливый…да и много чего хорошего…Даже вот те самые попытки отстоять справедливость в случаях о которых мы наслышаны-уже говорят о многом, о том, что ему далеко не безразлична наша с Вами жизнь!!! ребят? кто за Сашку!?!!??? смелей! я за!!! а граждан которые любят очернять, критиковать и так далее-воздержитесь от сдешних коментариев тут! не беспокойте!! спасибо за внимание всем всем всем! до встречи на выборах))) |
Отправлено 09 сентября 2014 в 14:30 — Программу кандидата в студию. | |
Отправлено 09 сентября 2014 в 15:04 — А давайте за Вовку голосовать, мы с ним в детсад ходили. Отличный парень!
________________ Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти. | |
Отправлено 09 сентября 2014 в 16:30 — Желающих проголосовать мало найдется, уже помоему все как всегда решили за нас, был здесь опрос на сайте Одинцово-инфо так многие хотели голосовать за кандидатов от ЛДПР, но Единая Россия разве этого допустит?
________________ 241827 | |
EU |
Отправлено 13 сентября 2014 в 16:45 — Народ всем привет! ну чего?!? идем завтра отдавать свои голоса за Александра? дадим ему шанс попытаться что-нибудь предпринять против несправедливостей и ошибок других? будем надеяться на лучшее! |
08.11.2004 |
Отправлено 13 сентября 2014 в 17:24 — oknopi: Народ всем привет! ну чего?!? идем завтра отдавать свои голоса за Александра? дадим ему шанс попытаться что-нибудь предпринять против несправедливостей и ошибок других? будем надеяться на лучшее!Я за Коляна!
________________ Где то тут, где то рядом. |
09.08.2012 |
Отправлено 13 сентября 2014 в 17:34 — shatun: Я за Коляна!Вот если бы он в Вяземах баллотировался |