Секции и кружки в Одинцово.
Автор | Сообщение
180 159 |
---|---|
Отправлено 18 октября 2012 в 15:19 — Мы с мелким ходим 3-й год в бассейн, что за 4-й школой — отлично, недорого, но трудно попасть. Стоит 1680 р. за квартал. Второй год ходим на карате — раньше во вторую школу, с этого года тренеры перешли на территорию круглой школы. Далековато, но тренеры хорошие. Стоимость 2,5 т. р. в месяц, занятия 3 раза в неделю (2 раза обязательно, 3-й по желанию). Три года отходили в развивалку — в «Золушку». Неплохо в принципе, но очень дорого. В районе 7 тысяч в месяц сейчас там стоят занятия. Нам 6,5 лет.)) | |
Отправлено 25 октября 2012 в 12:08 — eleni: Второй год ходим на карате — раньше во вторую школу, с этого года тренеры перешли на территорию круглой школы. Далековато, но тренеры хорошие. Стоимость 2,5 т. р. в месяц, занятия 3 раза в неделю (2 раза обязательно, 3-й по желанию).Прошу прощения, не 2 с половиной, а 3 тыс. рублей в месяц за карате. Подорожало. | |
10.06.2013 |
Отправлено 10 июня 2013 в 18:05 — svetiksemecvetik: Нужны занятия вокалом или музыкой, дочке почти 5 лет. Есть ли такое в Одинцово?Кстати, уже который раз слышу про Астро. Сначала мне сказали что открылась какая-то модная музыкальная школа, я подумала дорогая, и мы записались в Витамин. Но у меня сейчас подруга водит 5ти летнюю дочку туда на вокал, результат хороший и девочка талантливая и ее талант направляют в правильное русло. |
Отправлено 18 сентября 2014 в 13:32 — Добавлю информацию по кружкам в Одинцово. На базе Одинцовской гимназии №4 действуют кружки по дополнительному образованию (платно): Танцевальный клуб К-Данс — спортивные танцы; Очень Простой Театр — детская театральная студия (с 12 лет); Школа Рока — обучение игре на акустической гитаре, электрогитаре, ударных, клавишных инструментах, вокал (младшая и старшая группы) (с 6 лет); Танцевальный клуб Смайл — ирландские танцы (с 6 лет), хастл (с 12 лет), танцевальная аэробика (с 12 лет). | |
15.09.2014 |
Отправлено 19 сентября 2014 в 12:50 — В нашем клубе Famy Club идет набор детишек с 3 лет: творческая мастерская, ИЗО, комплексное развитие, логопед, креативная гимнастика, хореография. Детки по старше: подготовка к школе, игра на гитаре, танцы. 8 499 340 64 36 Приходите, звоните!!
________________ С уважением, Ваш Famy Club. |
06.04.2010 |
Отправлено 23 сентября 2014 в 12:06 — Спортивный клуб тхэквондо ВТФ «Путь». Тренировки проводятся в спортивном комплексе ОГУ. У клуба есть небольшой сайт. Ссылку указывать не буду, так как нельзя по правилам раздела. Найти сайт можно набрав в яндексе: «Спортивный клуб Путь» Там можно посмотреть контактную информацию, клубные фото, видео с соревнований и сборов… Редактировалось 1 раз (а), последний раз
elizavr
|
22.10.2014 |
Отправлено 20 ноября 2014 в 22:29 — Здравствуйте! Нужна актуальная информация по секции брейк-данса в Одинцово. Ребенку 12 лет. Спасибо заранее. И ещё: какие секции есть на базе гимназии 11, где можно посмотреть? |
Отправлено 20 ноября 2014 в 22:48 — demidoff: Здравствуйте! Нужна актуальная информация по секции брейк-данса в Одинцово. Ребенку 12 лет.В Доме офицеров (ГДО) есть брейк-данс. В танцевальной студии Красная Звезда занимается группа брейк-дансеров, и мальчики и девочки. | |
22.10.2014 |
Отправлено 22 ноября 2014 в 16:04 — Спасибо! |
Отправлено 24 января 2015 в 00:16 — Знаю танцы для детей в 7 гимназии есть. Они первый год работают. если что пишите в лс. могу телефон дать |