Не могу оплатить штраф ГАИ…
12
Автор | Сообщение
8 126 |
---|---|
Отправлено 22 мая 2014 в 15:59 — я вообще оплатила штраф через МТС, а он в ГИБДД так и висит. С карты деньги списаны, а в ГИБДД не пришли, так и пинают теперь, что типо никто ничего не знает и где разыскивать этот платёж не понятно? | |
Отправлено 27 мая 2014 в 13:50 — kat33: я вообще оплатила штраф через МТС, а он в ГИБДД так и висит. С карты деньги списаны, а в ГИБДД не пришли, так и пинают теперь, что типо никто ничего не знает и где разыскивать этот платёж не понятно?Вот и у Вас подтвердился факт идиотизма гибддешного…скоро ждите из суда бумажку, если два месяца прошло…суду же больше расследовать нечего, как преступление в виде неоплаченного штрафа… Эх… Шлите факсом копию платежа в звенигородскую шаражку…тогда снимут задолженность… Удачи…
________________ нюся Редактировалось 1 раз (а), последний раз
sell1300
| |
Отправлено 21 сентября 2014 в 23:19 — Хочу сказать, что штрафы гаишные после оплаты продолжают висеть в задолженностях…имейте в виду это… У меня в мае был оплачен штраф — до сих пор висит задолженность… Остаётся один вариант…наличкой привозить деньги в Супонево и заставлять их тут же снимать в базе задолженность… Не могут наладить систему…и даже не трудятся в этом направлении… Слов нету у меня больше приличных…
________________ нюся |