Одинцовский роддом
Автор | Сообщение
10 634 |
---|---|
02.05.2012 |
Отправлено 18 сентября 2013 в 12:21 — Девочки, подскажите пожалуйста, кто рожал в одинцовском роддоме. Какие вещи брать с собой. А то везде информация разная. |
Отправлено 13 ноября 2013 в 14:38 — в предродовое домашнюю одежду свою, в родовое (или после родов, не знаю как оно правильно называется… выдают их халаты и сорочки, там свое нельзя. Вообще у них в приемной весит бумажечка со списком и на сайте по моему есть все по отделениям. | |
22.07.2013 |
Отправлено 13 ноября 2013 в 14:54 — когда приедите, дадут взять только документы, мобильник и шлёпки (берите резиновые, моющиеся), можете носочки прихватить, там холодновато…оденут Вас там)) потом муж пускай довезёт пакет с памперсами для ребёнка, воды обычной без газа, очень пить захотите, разрешено свой халат или ночнушка, чепчик для ребёночка, я пару распашонок ещё брала, влажные салфетки и обычные салфетки и разовые трусики, гель для подмывания (до сих пор пользуюсь с календулой «Моё солнышко!», мыло, подстирать что-то по мелочам)…ну и уточните, что там уже по ходу сориентируетесь удачи! чтобы всё прошло полегче и без осложнений и здоровенькую Вам лялю!! |
Отправлено 24 сентября 2014 в 07:19 — 2 недели назад жена рожала в одинцовском роддоме. И очень хочется предостеречь будущих рожениц. В одинцовском роддоме катастрофически не хватает мест. Город растет, а роддом все тот же. Первую ночь после родов жена провела в предродовой палате. На следующий день, часов в 16, после выписки предыдущих участниц, супругу перевели в коридор. Жить стало легче, в коридор уже привозят ребенка и есть возможность передать личные вещи. Затем ее перевели в полноценную палату, а на следующий день уже выписали. Если есть возможность выбора роддома, то выбирайте какой-нибудь другой. Еще один странный момент. Выписывают на третий день, а на четвертый нужно делать генетических скрининг. Младенцев отправляют в детскую поликлинику в общую лабораторию. |