Детсад
Автор | Сообщение
4 977 |
---|---|
Отправлено 23 сентября 2014 в 14:44 — Часто прохожу мимо детсада который находится между гимназией 13 и «крейсером «Ул Новоселовой, хочу обратить внимание что часто вижу что пожилая женщина -воспитатель, в данное время года ходит в сером плаще и работает с маленькими детками, орет и поднимает детей за капюшоны, сегодня например граблями собирала листву в 12 часов дня и этими же граблями толкала и под гоняла деток вперед и опять стоял крик, родители если вы узнали эту особу обратите внимание и поговорите с детками может что и расскажут!! Даже моя собака которая не, когда не лает и рычит на людей, сегодня была на стороже -понимает что то не так. Вот такое наблюдение, решила написать чтобы родители были в курсе.
________________ 241827 | |
Отправлено 25 сентября 2014 в 08:38 — Это очень хороший садик, там замечательные воспитатели и отличная заведующая! Не исключаю, что туда могли попасть недобросовестные сотрудники, думаю, заведующая без внимания не оставит и разберется. Тыкать детей граблями — это жесть, конечно. | |
Отправлено 25 сентября 2014 в 12:15 — ursula: Это очень хороший садик, там замечательные воспитатели и отличная заведующая! Не исключаю, что туда могли попасть недобросовестные сотрудники, думаю, заведующая без внимания не оставит и разберется. Тыкать детей граблями — это жесть, конечно.как говорится, в семье не без урода…В следующий раз снимите это на телефон и по факту заведующей на стол, а еще лучше сразу в минобразование, чтобы избежать отмазок от заведующей, типа у нас тут работать некому, вот и держим. Такие «педагоги» детям психику калечят, у меня сын до сих пор вспоминает садовского психолога Юлию Владимировну (вроде?), она в группе воспитателем работала, которая поставила его в ледяной коридор на мокрую грязную тряпку ГОЛЫМИ ногами и в одних трусах за то, что он не спал в тихий час. Ее счастье, что она тогда беременная была, так бы лично без шевелюры ее оставила. | |
Отправлено 26 сентября 2014 в 08:00 — В этом садике??? Там Надежда Геннадьевна психолог, очень хорошая! А заведующая не будет замалчивать такие вещи. Где угодно, но не в 54 саду. Возможно, она пока не знает о таком поведении воспитателя. | |
Отправлено 07 октября 2014 в 13:41 — ursula: В этом садике??? Там Надежда Геннадьевна психолог, очень хорошая!нет, это садик за макдаком на можайке. |