Строительный магазин
12
Автор | Сообщение
8 561 |
---|---|
17.09.2014 |
Отправлено 17 сентября 2014 в 14:09 — Привет всем! Помогите советом, пожалуйста!!! Совсем недавно купила квартиру в Одинцово (дом новый), хочу к зиме уже переехать. Срочно надо делать ремонт, но не глобальный. Стены в квартире хорошие, потолки тоже. Прежде всего, надо заменить окна, двери, наклеить обои и потолочную плитку. Также хочу натяжные потолки в одной комнате. Проблема в том, что я понятия не имею, какие здесь есть хорошие строительные магазины. Я человек занятой, времени ездить по разным супермаркетам у меня нет. Нужен один проверенный строймаркет, где было абсолютно все для качественной отделки квартиры. Хорошо еще, чтобы там также был выбор ламп, плафонов и люстр. Ковры, мебель — тоже желательно, но пока терпит. Подскажите, имеется ли подобный магазин близ Одинцово?? Кстати, на Можайском шоссе, я видела какой-то строительный магазин сиренево-белый (павильонов много). Выглядит, вроде, неплохо, судя по всему его не так давно открыли. Что о нем скажите? Стоит ли съездить? Огромное спасибо всем неравнодушным! Редактировалось 1 раз (а), последний раз
freemax
|
Отправлено 17 сентября 2014 в 15:37 — В Магазин «Оби» на Боровском шоссе 48км МКАД, там все и в одном месте.
________________ 241827 | |
Отправлено 17 сентября 2014 в 15:41 — Рынки стройматериалов АКОС и «Евродом». А мебель можно посмотреть в «Трёх китах» или «Одэксе» в Перхушково. | |
Отправлено 17 сентября 2014 в 17:36 — Вышеуказанный «Оби» кстати круглосуточный. Двери если ставить будете — Баковская ул. 5 прямо с завода можно купить. Цены в 2-3 раза ниже чем везде (напрямую без переплаты). | |
Отправлено 17 сентября 2014 в 21:31 — darisha, практика показывает что обойтись простыми «наклеить обои и потолочную плитку» могут далеко не все… хотя купить все в одном месте можно, правда если у вас нет конкретных запросов) из ближайших крупных сетевых известных магазинов есть «леруа мерлен» на мкаде в районе строгино и «оби» на боровском… добираться в оба примерно одинаково. леруа подешевле и выбор поболее, оби более цивильный по ассортименту, народу там меньше и он более дорогой… основные стройматериалы в обоих купить не проблема: смеси, электрика, сантехника, всякие мелочи там есть в избытке. на рынках чаще дороже покупать приходится ибо они ближе (на можайке в часности). что до чистовой отделки — если с дизайном не привередливы, то найдете и плитку, и свет, и ковер, и двери, и обои… вот с окнами — я бы посоветовал обращаться в спец. контору. хотя если у вас не кривые/перекошенные окна, на первое время можно вполне обойтись качественным перезапениванием, установкой нормальных откосов, регулировкой притвора и заменой резинок. если профиль не гавно и окно собрано качественно, от сифона и замерзания точно избавитесь… натягивать потолки — лучше в конторе которых много, искать по отзывам друзей, знакомых, соседей в конце концов… можно посмотреть на результат и оценить… дверь на вход однозначно выбирать у фирм по дверям. выбирать прежде всего по замкам, цилиндровый механизм брать только проверенный и с хорошей секретностью. если рабочие будут, им можно поставить на время ремонта обычный за 300-500 рублей. от мысли что «железная входная дверь за 3000 рублей нормальная» лучше сразу избавиться)) Редактировалось 1 раз (а), последний раз
serhio24
| |
22.09.2014 |
Отправлено 22 сентября 2014 в 17:31 — Слушайте, а что у нас за изменения такие на строительном рынке? Я щас мимо проходил на Привокзальной, мне тут бумажку девчонки сунули. Говоят, 27го открытие — можно ехать закупаться шпаклевкой по копеечным ценам))) Название кстати прикольное — Стройаутлет. Кто-нить знает, че это за штука такая? Снаружи кстати ниче так переделали, глянул — стены вроде покрасили и приличнее как-то стало. Я там правда раньше не был, кто скажет, че там? В рекламке написано типа стройматериалы и все такое, фирмы там разные. Мне просто по-любому надо будет дрель новую и еще всякое покупать, поэтому спрашиваю. |
23.09.2014 |
Отправлено 23 сентября 2014 в 16:10 — Я вот тоже столкнулась, ремонт затеяла. Фантазия буйная, вот теперь не могу найти все, что нужно. Одно есть — другого нет. Либо технически что-то не получается, либо стилистически. А практика показывает, что лучше покупать все в одном месте. Вот и бегаю ищу. Живу тоже в одинцово, раньше на рынок ходила, потом там стройку затеяли. посмотрим, на днях откроются может что и путное там теперь. Двери кстати реально надо в нормальной фирме брать, в 3 штуки не уложитесь. |
30.09.2014 |
Отправлено 30 сентября 2014 в 22:29 — darisha: Привет всем! Помогите советом, пожалуйста!!!Тот магазин, про который вы говорите, это новый строительный комплекс «Стройатулет», Можайское шоссе 14 В, напротив пассажа. Мы с партнерами сами открыли в этом стройкомплексе павильоны по электрике, сухим смесям, ручному инструменту. Цены у нас намного ниже, чем в Леруа и Оби, а также дешевле, чем на рядом стоящем рынке «Агра». Наш первый павильон номер 50, называется «Электричекий рай». Приходите, я всегда на месте. Всем сделаю минимальную скидку в размере 5% (и выше) на всю продукцию, а также помогу совершенно бесплатно приобрести любой заинтересующий вас товар, которого у меня нет (например сантехника, краски), по цене ниже, чем вам кто-либо предложит) Тел. 8 (965) 179-49-55 Григорий |
Отправлено 30 сентября 2014 в 22:39 — а можно цену на электрику ЛЕГРАН серии ВАЛЕНА услышать? нужны розетки с заземлением и шторками — порядка 40штук выключатели двух-клавишные с подсветкой — 5штук розетки ТВ — 2штуки (там, где сигнал с меньшими помехами) розетки компьютерная — 2штуки розетка компьютерная двойная — 1штука можно и в ЛС если что… Редактировалось 2 раз (а), последний раз
serhio24
| |
30.09.2014 |
Отправлено 01 октября 2014 в 08:45 — serhio24: а можно цену на электрику ЛЕГРАН серии ВАЛЕНА услышать?Здравствуйте. Цены озвучиваю со скидками для форумчан. Розетки Легранд с заземлением и шторками — 110 рублей шт Выключатели двухклавишные — 215 рублей шт Розетки ТВ — 280 рублей шт Розетки компьютерная — 340 рублей шт Розетка компьютерная двойная — сейчас нет в наличии, ожидаем поставку. Также, думаю, что вам нужны будут рамки под розетки. В наличии белый цвет и слоновая кость. рамка на 1-25 рублей шт рамка на 2-60 рублей шт рамка на 3-110 рублей шт рамка на 4-230 рублей шт рамка на 5-300 рублей шт Редактировалось 1 раз (а), последний раз
abubekirovgrisha1
|
12