ЖК Союзный
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
Добрый день! Подскажите, те кто уже купил квартиру в ЖК «Союзный» …Сбербанк аккредитовал этот ЖК? Спасибо)
Действия с сообщением
dmitry1209: Добрый день! Подскажите, те кто уже купил квартиру в ЖК «Союзный» …Сбербанк аккредитовал этот ЖК? Спасибо)Да, аккредитовал в июне. А Вы, ДДУ видели?
Действия с сообщением
А насколько у них надежный застройщик? На сайте не увидела отмеченные проданные квартиры (отмечены только брони и свободные, а это смущает)? Там вообще кто-нибудь купил квартиру?
Действия с сообщением
Действия с сообщением
А кто нибудь знает, когда начнут продажу квартир второй очереди и какие там цены буду, выше чем сейчас (интересует однушка)?
Действия с сообщением
В первой очереди еще много непроданного.
Не торопитесь с покупкой, поезд только начал движение, если понимаете о чем я.
Не торопитесь с покупкой, поезд только начал движение, если понимаете о чем я.
Действия с сообщением
Добрый день! Когда построят вторую очередь, то в ней цены уже будут выше! Это стандартно!
Что касаемо сообщений по поводу вида из окна, то у меня вид в сторону Москвы, на детский садик!
Кв. у меня на 8-ом этаже 42.2м²
Информация о квартире
КОРПУС 5
8 этаж
1-комнатная квартира
Вид: улица
Лоджия: 1
Номер на площадке: 5.1
Площадь: 42.2
Сан. узлы: 1
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ЕЕ ДУМАЮ ПРОДАТЬ!
Чтоб купить в РАССКАЗОВКЕ, там метро будет!
Что касаемо сообщений по поводу вида из окна, то у меня вид в сторону Москвы, на детский садик!
Кв. у меня на 8-ом этаже 42.2м²
Информация о квартире
КОРПУС 5
8 этаж
1-комнатная квартира
Вид: улица
Лоджия: 1
Номер на площадке: 5.1
Площадь: 42.2
Сан. узлы: 1
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ЕЕ ДУМАЮ ПРОДАТЬ!
Чтоб купить в РАССКАЗОВКЕ, там метро будет!
Действия с сообщением
nikpo79: Добрый день! Когда построят вторую очередь, то в ней цены уже будут выше!С чего вы взяли? Денег у людей нет, ипотека — огромный риск, квартиры понемногу дешевеют.
В «Союзном» вашем полтора года не могут распродать первую очередь.
Действия с сообщением
Matthaus: С чего вы взяли? Денег у людей нет, ипотека — огромный риск, квартиры понемногу дешевеют.С того, что всё дорожает, в том числе и стройматериалы, причём существенно. Цены продержатся максимум до марта-апреля, затем будет подорожание. Ипотека в связи с курсом доллара с 11,4 поднимется до 14%, уверен. А дешевеет то, что уже построено.
В «Союзном» вашем полтора года не могут распродать первую очередь.
А по поводу дома считаю, что единствееный минус (для меня) этого дома, но, возможно, перекрывающий все плюсы, это близость к ЛЭП. Причём конкретная)) В цивилизованных странах нормативы в десятки раз строже и это научно обосновано. А у нас главное это набить карман, а на людей плевать. В СССР целые посёлки стоили тупо под ЛЭП и на заражённых территориях, а всё потому что нас много, повымирают, государство не заметит. Сейчас ситуация вообще катастрофическая, мы просто вымираем (авторитетно заявляю как врач-онколог), но поскольку это никого не волнует, лепят дома вот так вот рядом с ЛЭП. Жаль конечно, дом классный, хочу там квартиру, но этот факт конкретно меня заставляет задуматься.
Но в субботу всё равно квартиру посмотрю, оценю качество строительства и наличие подводных камней при будущей отделке.
Ещё, где-то читал, что летит пыль с цементного завода, но не знаю, так ли это.
Изменено 1 раз, последний —
ruslanich,
Действия с сообщением
Насчет пыли с цементного завода — окна планируйте мыть раз в 3-4 месяца.