Одинцовская СЭС
Автор | Сообщение
5 190 |
---|---|
Отправлено 02 октября 2014 в 22:15 — Подскажите, у кого-нибудь был опыт вызова Одинцовской СЭС, чтоб потравили тараканов в квартире? Меня интересует: помогло или нет? Не могу ничем вывести :( | |
Отправлено 06 октября 2014 в 17:56 — ryzhova: Подскажите, у кого-нибудь был опыт вызова Одинцовской СЭС, чтоб потравили тараканов в квартире? Меня интересует: помогло или нет?А травление в одной квартире не поможет если они плодятся у соседей. Можно только минимизировать их приход к вам в гости — не допускать чтобы на кухне оставались крошки и другая еда в свободном доступе, в раковине всегда должно быть сухо (особенно ночью), т. е. ни каких остаточных брызг из которых таракашки могут напиться. т. е. если у вас не будет еды и питья для них, то они меньше будут к вам захаживать а так посмотрите средства для отпугивания тараканов типа мелка машеньки и т. д. которыми нужно обвести все входы в вашу квартиру от соседей — вокруг вентиляций, дверей, в шкафу со стояками и т. д. | |
Отправлено 07 октября 2014 в 00:08 — Ну вот я на таком осадном положении уже 9 месяцев... ((( Сил уже нет ( СЭС сказали, что в одну квартиру не поедут, а чтоб весь подъезд - это надо договор через ТСЖ оформлять. | |
Отправлено 07 октября 2014 в 07:17 — Очень хорошо помогают «ловушки» Комбат от тараканов. Реальный эффект наступает не сразу, Через несколько недель. Сам выводил с их помощью тараканов и двух разных типов других жучков, поселившихся в квартире. | |
Отправлено 07 октября 2014 в 08:11 — Я покупала прям в СЭС препараты от тараканов. Какие-то пакетики и гель. Очень дешево вышло. До этого ничего этих тварей не брало, а как обработала их препаратами — из всех щелей посыпались. 7 лет ни одного нет (тьфу 3 раза). | |
Отправлено 07 октября 2014 в 08:54 — Ловушки меняю каждый два месяца разных брэндов - не ловят ( | |
Отправлено 07 октября 2014 в 08:57 — ursula: Я покупала прям в СЭС препараты от тараканов. Какие-то пакетики и гель. Очень дешево вышло. До этого ничего этих тварей не брало, а как обработала их препаратами - из всех щелей посыпались. 7 лет ни одного нет (тьфу 3 раза).Ну вот у меня последний вариант остался - купить отраву в СЭС. Проблема в том, что у сеседей они тоже есть, и по подъезду видела... Обидно то, что лезут новые по стояку (( | |
Отправлено 07 октября 2014 в 13:21 — Хорошее средство — вареный желток, несколько капель растительного масла и пакетик борной сыпучей кислоты -замесить в маленькие шарики и разложить за холодильниками, мебелью, на кухонные ящики и мойку, но если только у вас нет животных и не какого доступа к воде чтобы не было (раковина сухой должна быть) мы так в старой 5 этажке вывели.
________________ 241827 |