Хочу посоветовать строительную бригаду:)
12
Автор | Сообщение
55 277 |
---|---|
11.08.2010 |
Отправлено 03 августа 2014 в 22:08 — Наш ремонт в гусарской балладе почти окончен остались мелочи Основное и главное все есть, а это плитка, обои, двери, все ровное аккуратное и красивое)) В благодарность своим рабочим хочу написать отзыв и возможно помочь им с работой Знаю как тяжело найти что бы делали хорошо и недорого и люди нормальные, и вот спустя год поисков через друзей я нашла эту семью (бригаду) строителей Семья муж жена и ее брат В строительстве они давно, раньше работали на фирму, сейчас на себя Кроме основных их плюсов то что все ровно по уровням маякам, в срок, чисто и тд есть и приятные плюсы которые помогли сделать ремонт приятным занятием 1. Они разбираются в материалах и пользуются аналогами раскрученых дорогих брендов (прилично сэкономили на смесях не в ущерб качеству) 2. Могут делать все виды работ не надо было искать отдельно на электрику сантехнику, все сделали они и по качеству работ претензий нет, хотя у мужа опыт большой и к этому он очень ответственно подходил принимая работу 3. Есть машина и уже скидки на нашем рынке, реально выручали много раз как в крупных покупках (смеси) так и в мелочах из-за которых не накатаешься на квартиру, оставляла им денег все сами покупали не тормозя процесс ремонта и потом просто отдавали чеки)) кстати многое на рынке по цене леруа)) сама все проверяла сверяла) 4. Было несколько моментов с плиткой дверями которые могли другие сделать сами и не волнует, эти переживали звонили согласовывали Мой вывод люди хорошие, руки золотые я рада что нашла их С радостью поделюсь контактами, но только в хорошие руки тк это не в рекламных целях, а по соседски ) Фотки ремонта могу выслать на почту |
Отправлено 05 августа 2014 в 16:41 — Добрый день, поделитесь, пожалуйста, контактами бригадам, если инфо еще актуально. Спасибо! | |
11.08.2010 |
Отправлено 05 августа 2014 в 18:38 — elena_yakovleva: Добрый день, поделитесь, пожалуйста, контактами бригадам, если инфо еще актуально. Спасибо!Добрый, актуально только закончили свой)) телефон в личку кину |
Отправлено 05 августа 2014 в 22:02 — А можно мне тоже и фото ремонта на Заранее большое спасибо! | |
11.08.2010 |
Отправлено 05 августа 2014 в 22:15 — Tatiana: А можно мне тоже и фото ремонта наКонечно)) в личку напишу телефон, фото сейчас вышлю По цене они приезжали смотрели мы обсуждали что нужно (без потолка тк делаем отдельно натяжной) частично без чистового пола — сами ковролин постелим) с сантехникой электрикой стенами балконом плиткой и тд вышло около 4 тыс за квадрат, а так все конечно от работ зависит и лучше встретиться они потом позвонили сумму назвали и мы согласились)) |
Отправлено 08 октября 2014 в 19:42 — Киньте, пожалуйста, фото ремонта и телефончик на почту Планируем ремонт в конце января- феврале. Хочется хороших и надежных спецов. | |
28.09.2010 |
Отправлено 14 октября 2014 в 16:54 — добрый день, скиньте и мне в личку телефон. Спасибо. |
Отправлено 30 октября 2014 в 10:39 — Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, контактами. Спасибо. | |
12.11.2014 |
Отправлено 12 ноября 2014 в 23:39 — Добрый день! пожалуйста напишите контакты бригады на почту Спасибо |
11.08.2010 |
Отправлено 04 ноября 2015 в 22:22 — Ребята закончили очередной объект и готовы взяться за ваш ремонт звоните пишите По натяжным потолкам обращайтесь Москва и область любые виды работ)) |
12