Обслуживание домофонов в домах МУП «УЖХ»
Автор | Сообщение
22 603 |
---|---|
11.06.2011 |
Отправлено 07 октября 2014 в 22:01 — Всем доброго вечера! Я представитель совета дома М. ш д.130 мы написали письмо Воробьёву А. Ю, так же Когану А. Б, Иванову А. Р и Ольховику Д. Г. Суть письма в следующем. Мы против незаконных действий со стороны управляющей компании. Мы настаиваем на прокурорской проверки проведенного конкурса. Наш дом на общем собрании собственников, откажется от навязанной нам компании цифрал-сервис. Мы с преступниками не работаем. Они путём обмана, выиграли конкурс! А ольховик ни какого права не имеет переводить наш дом на другую компанию без согласия собственников!!! Ольховик и цифрал-сервис и ещё в лице нескольких лиц организовали сговор!!! И решили, что они ВСЁ решают. Так НЕТ. В Одинцово живут грамотные жители и объединившись, мы найдём правду!!! Всего доброго!!! |
23.12.2012 |
Отправлено 07 октября 2014 в 22:19 — А вы и не должны соглашаться ни с кем, мы тоже наплевали на навязанную нам компанию. Заключили договор с Домофон-сервисом и все. Главное, что б их не поставили в такие рамки, что они сами откажутся работать в Одинцово. |
Отправлено 09 октября 2014 в 15:39 — Ничего не понимаю! Полезла на сайт по закупкам узнать что за «зверь» такой этот Цифрал на сайт закупок, ссылка у onco-sale, там реквизиты их с ИНН и КПП указаны ИНН5259071985, КПП525901001 ОГРН1075259008110 в Протоколе участия в конкурсе и нахожу в инете: ООО «МИГ-Нижний Новгород», Нижегородская область Наименование Общество с ограниченной ответственностью «МИГ-Нижний Новгород» ИНН 5259071985 КПП 525901001 ОГРН 1075259008110 ОКПО 83397710 Адрес 603074, г Нижний Новгород, ш Сормовское, д 1, Д, кв 45 Телефон (ы) (831) 257-79-83, 270-85-26 Подробнее: © «Инфо-РЛ», 2006-2014 Что за «народное творчество»? Может быть одна и та же компания зарегистрирована с одинаковыми реквизитами? | |
Отправлено 10 октября 2014 в 13:18 — У них был ребрендинг (поменяли название). И юрадрес тоже поменяли с НН на Одинцово. Это по данным ЕГРЮЛ. Так что — компания одна и та же. | |
Отправлено 10 октября 2014 в 13:36 — Ну спасибо, успокоили, а то я уж засомневалась… А тогда почему они на конкурс выходили со старыми реквизитами, но с новым названием, так можно? Согласно Википедии задачей ребрендинга «усиление бренда (то есть рост лояльности потребителей); дифференциация бренда (усиление его уникальности); увеличение целевой аудитории бренда (привлечение новых потребителей)», но компания в НН отнюдь не занималась домофонами, судя по кодам статистики. Зачем так все путать, так можно не повысить рост лояльности потребителя, а совсем его понизить. Но это мое мнение. Спасибо что все пояснили. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
liy6824
| |
Отправлено 13 октября 2014 в 11:18 — Так юрадрес они поменяли только 5.09.2014, а название — раньше. Поэтому и выходили со старыми реквизитами. Поменялся юрадрес — поменялся КПП, т. к. переехали в другую налоговую. | |
Отправлено 14 октября 2014 в 11:42 — А теперь жаловаться буду я. Работники ООО «Цифрал-сервис» в городе Одинцово, убедительная просьба, перестаньте сеять панику среди населения в городе! Такими методами работать нельзя! Жильцы домов, которые заключили прямые договора на обслуживание домофонов с другими компаниями имеют на это право, это их домофоны и они их ставили за свои деньги! Перестаньте ходить по квартирам и раздавать свои листовки жильцам и убеждать, что они с октября в своих квитанциях увидят оплату за домофон??? На каком основании? Письма о снятии начисления с этих домов переданы в МУП УЖХ 30 сентября и 07 октября этого года (я звонила в Домофон-сервис», и до сих пор господин Ольховик не удосужился их подписать и передать в ИРЦ, меньше надо по телеканалам бегать и интервью раздавать! Читала о их работе в контакте, думала происки конкурентов, а теперь лично в этом убедилась в их методах работы. У моей знакомой, чуть с сердцем плохо не стало, когда эти…не могу подобрать слов, ей по телефону звонили и угрожали. Извините, что так эмоционально, но пора это прекращать! | |
Отправлено 21 ноября 2014 в 09:29 — Тема потихоньку «висит», но если позволят модераторы, я бы хотела дать две интересные ссылки. Первая очень интересная по поводу собраний в доме, а вторая по поводу домофонов. Я не юрист, но ссылки с юридических форумов. Прочитав все, я поняла, что чтобы хоть как-то противостоять системе, надо быть подкованным юристом . Потому что судя по последним новостям домофоны-это только начало. Если слухи точные, то следующие ООО «Лифтек», антенны, а МУП, после сокращения и увольнения «старого» штата хотят преобразовать в ОАО или ЗАО или ООО. Реформа ЖКХ, так сказать в действии. 1. 2. Если не открывается, то первая сайт закон.ру, а вторая конференция юр. клуба. | |
23.12.2012 |
Отправлено 21 ноября 2014 в 10:52 — Самое интересное, что Ольховик невнимательно прочитал закон или у него фиговые юристы. Да, домофон является собственностью жильцов, если они устанавливали его за свои деньги и он не был предусмотрен при строительстве дома и не был передан в МУП (официальное решение собств. дома) Договор Ольховик заключил сам, вопрос, на каком основании? По-итогу, сам народ вправе выбрать себе компанию по обслуживанию домофона, и вообще, может все сломать и отказаться от этого-собственность, что хотим, то и делаем. Вот как-то так. Я уж не говорю о том, что договор с «Домофон-сервисом» на руках, а с «Цифралом» — нет. |
Отправлено 07 декабря 2014 в 08:17 — Добрый день! У меня вопросы, если домофон входит в общедомовое имущество, почему тогда он отдельной строкой стоит в лицевых счетах? И следующее, если ООО «Цифрал-сервис» предлагает нам «покрасить и отремонтировать двери и «залить масло в доводчики», якобы отремонтировать, что вообще смешно, то почему они дублируют услуги МУП УЖХ, ведь все это входит, согласно Норм и правил обслуживания жилого фонда в графу «содержание и ремонт жилья», получается, что мы дважды платим за одно и тоже, ведь замену панелей на домах и замену трубок в квартирах они уже за наши деньги делают? Ну ведь не приходит никому в голову терроризировать население, запрещая им отказываться от общей антенны и подключаться к ТРК, например, просто пишешь заявление в МУП и тебе снимают начисление, платишь отдельно по книжкам. Антенна, кстати, подскажите, ведь тоже общедомовое или нет? |