Посоветуйте хороший ремонт обуви в Одинцово или в Москве
Автор | Сообщение
21 901 |
---|---|
Отправлено 20 октября 2014 в 15:18 — А вообще пора создать на сайте (именно на сайте) рейтинг потребителя для жителя Одинцово, этакий аналог трипадвизора в сфере обслуживания!!! Ну понятно же, что я готов отдать периодически больше денег, но чтобы мне сделали лучше. А то у нас получается по старый схеме, кто-то где-то сказал, что там лучше. Я вот лично заядлый путешественник и для меня очень ценны мнения например с букинга, топхотела или когда иду в кино меня реально интересует рейтинг кинопоиска. Так пора сделать этакий +- всего что есть в Одинцово, ну назрело же!!
________________ sdfsfd | |
25.03.2015 |
Отправлено 25 марта 2015 в 17:18 — Хороший ремонт обуви в Одинцово по адресу М. Жукова, 36. со стороны парикиахерской |
Отправлено 28 марта 2015 в 13:18 — там, где раньше «лазурный» был, вход с правой стороны. Шикарно ремонтируют обувь, а мне очень хорошо подъём растянули за 1000 рэ, никто в одинцово не брался, а в Москве сходу 5 тысяч объявляли | |
21.03.2017 |
Отправлено 21 марта 2017 в 22:04 — Есть в ТЦ, где М. Видео. Называется Дом Быта ЕВРОСЕРВИС. Цены Вменяемые. Качество и выбор материалов соответствующий. Плюс телефоны и что то еще чинят. |