Одинцовский городской суд- Суд обедает, а Граждане ждут?!
12
Автор | Сообщение
9 298 |
---|---|
Отправлено 23 августа 2013 в 21:25 — Моя жалоба через интернет приёмную Одинцовского гор. суда на имя председателя суда Пантелеева. Посмотрим реакцию??? Сегодня 23 августа 2013г. я с целью выяснения информации о том кому из судей была направлена моя жалоба в порядке статьи 125 УПК РФ решил обратиться в канцелярию суда, для чего явился в суд в 12:45 но был крайне огорчен тем фактом что распоряжением председателя суда (по словам приставов) обеденный перерыв начинается с 12:45 хотя на официальном распорядке рабочего дня суда, вывешенном около центрального входа в суд указанно обеденное время с 13:00 до 13:45. Этот факт нарушил все мои планы которые строились в соответствии с официальным распорядком работы суда. Прошу привести в соответствие фактический режим работы суда с официальным распорядком рабочего дня суда, чтобы не вводить в заблуждение Граждан обращающихся в Одинцовский городской суд. ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «50RS0031-2996». | |
Отправлено 30 августа 2013 в 11:36 — Сегодняшний скриншот официального сайта Одинцовского городского суда. Миниатюры | |
Отправлено 30 августа 2013 в 15:32 — И как ваша жалоба связана с представленным во втором сообщении скриншотом?
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
Отправлено 30 августа 2013 в 23:00 — Моя жалоба связана со скриншотом тем, что Вы не внимательно читаете то, о чем я пишу, это первое, а второе это то, что все жалобы отправленные через интернет приемную Должны быть выложены на официальном сайте Одинцовского гор. Суда, я жалобу писал 23 августа 2013г. И ее нет, поэтому выложил скриншот сегодняшнего дня, ГДЕ ВИДНО жалобы выложенные позже!!! | |
Отправлено 03 сентября 2013 в 09:52 — Я как раз и не поняла, почему вы заскриншотили жалобы, отправленные позже. Логичнее было бы выложить скрин жалоб от 23 августа, чтобы продемонстрировать, что вашей среди них нет. Звоните им, спрашивайте.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
Отправлено 03 сентября 2013 в 20:48 — Сегодня наконец то появилась моя жалоба на сайте Одинцовского гор. Суда со странным ответом, что моей жалобы нет, меня уведомили ранее, что по жалобе которую я сдавал назначено заседание 10 сентября 2013г. У Фед. Судьи Модякова Ю. С. И второе, так ни кто в соответствие обеденный перерыв в Одинцовском суде не привел!!! Миниатюры | |
Отправлено 04 сентября 2013 в 08:18 — Последние несколько лет СМИ не отрываясь следили за судьбой федерального судьи Хостинского района города Сочи Дмитрия Новикова, который, вступив в конфликт с коллегами-судьями оказался под стражей в СИЗО. Как заявил судья, именно за отказ судить по «местным» правилам, его задним числом лишили статуса, бросили в тюрьму, где подвергли пыткам, но затем, решением Дисциплинарного Cудебного присутствия, Конституционного и Верховного суда освободили и восстановили в статусе судьи. В данный момент потерпевший находится в статусе «судья в отставке». Рабочая группа проекта «Гражданский Контроль» провела первую из запланированного цикла встречу с Дмитрием Новиковым. | |
Отправлено 10 октября 2013 в 20:01 — 11 октября 2013г. Председатель Одинцовского городского суда Пантелеев В. А. работает последний день в должности. | |
15.11.2012 |
Отправлено 29 октября 2014 в 19:33 — Кафе Мос. обл. суда и интересное объявление на столе, получается кто то сдает в аренду предпренимателям не жилые помещения в суде? а кто это может быть? Миниатюры Редактировалось 1 раз (а), последний раз
fetya
|
Отправлено 12 ноября 2014 в 12:44 — fetya: Кафе Мос. обл. суда и интересное объявление на столе, получается кто то сдает в аренду предпренимателям не жилые помещения в суде? а кто это может быть?В Московском областном суде согласились, что у них делают педикюр, только с педикюрщиков аренду НЕ БЕРУТ))))) Миниатюры Редактировалось 1 раз (а), последний раз
plemah
|
12