Дикси (Союзный)
12
Автор | Сообщение
13 714 |
---|---|
Отправлено 04 апреля 2014 в 15:32 — Обратился тут как-то на офиц. сайте ДИКСИ в отдел претензий Регион: Московская область, город: Одинцово, магазин: ул. Маковского, 2а Тема: Претензия Сообщение: Сервис оставляет желать лучшего! Каждый вечер (в районе 22.00) после работы захожу в магазин за покупками, но что я вижу: очереди как в Советском Союзе от кассы до прилавков с колбасами (более 30 человек) и работает 1!!! кассир! Уже неоднократно оставлял претензию по телефону, но вероятно эти вопросы никого не волнуют! Я думаю и в другие промежутки времени ситуация такая же. Ну как так возможно?! Магазин в самой проходной зоне (удачное расположение) и такая ситуация с кассирами! И вот ответ: Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за обращение! Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше сообщение зафиксировано и направлено в работу. Благодарим Вас за информацию. Мы разберемся с данной ситуацией. Очень важно, что Вы нам об этом сообщили. С уважением, Служба Клиентской поддержки ГК «ДИКСИ». Надеюсь разберутся… Думаю тут много недовольных…))) | |
Отправлено 04 апреля 2014 в 15:37 — Наверное, уже полгода не был в этом подвале. Советую «Верный» (Маковского,8) — там народу меньше, ассортимент не хуже (за исключением спиртного) и на месте всегда как минимум два кассира. | |
Отправлено 08 июня 2014 в 00:10 — много, да) | |
04.12.2011 |
Отправлено 06 ноября 2014 в 15:15 — Им всем плевать и на своих сотрудников в том числе. Почитайте на сайтах аля «о работе» о дикси-конторе, все поймете. 1-2 человека на кассе для них — норма. Пофиг что люди там загибаются, они экономят на лишних вакансиях. |
Отправлено 12 мая 2015 в 17:29 — Сейчас работают 3-4 кассира, но очереди вечером и в выходные всё равно большие. | |
Отправлено 15 мая 2015 в 14:32 — Matthaus: Наверное, уже полгода не был в этом подвале.А как вы там ценники разглядываете? Они же там за тонированным пластиком и воспринимаются с трудом.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 15 мая 2015 в 14:36 — Зависит от освещения. Некоторые ценники действительно только вблизи читаются. Кстати, на форумах в последнее время люди из других городов часто жалуются, что на ценниках в «Верном» указана одна цифра, а на кассе она оказывается выше. | |
Отправлено 15 мая 2015 в 14:42 — Matthaus: Зависит от освещения. Некоторые ценники действительно только вблизи читаются.Я таких ценников «не понял»: посетил магазин пару раз и перестал туда заглядывать.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 20 мая 2015 в 23:36 — Вообще Дикси не нравиться ни ценами ни акциями своими. Типа купи 2 каких то продукта дешевле…но мне нужен один. Или сегодня сыр на витрине…и нарезан то и натёрт и кубиками и т. д. И цену указывают за шт, за 100гр. Посчитаешь цена за кг. ого го какая получается. Может какая бабушка и поведется на видимую дешевизну. Все их тупые маркетинговые ходы достали. | |
Отправлено 20 мая 2015 в 23:48 — lissabon: Вообще Дикси не нравиться ни ценами ни акциями своими.Цены у них средние, акции лично меня давно «не цепляют» в отличие от проводимых в «Пятёрочке», «Оливье», «Перекрёстке». А придумка с кучей жёлтых ценников «купи 2-й за…» и т. п. мешает воспринимать информацию о товарах. Хочу, однако, заметить следующее. Посетил я тут «Ашан-Марфино» и поглядел неторопливо на ценники. Так вот, хочу сказать что сетевые магазины «Дикси», «Пятёрочка», «Оливье», «Перекрёсток» и остальные местные, обеспечивают ныне в плане продуктов ассортимент и уровень цен сравнимый с «Ашаном». Если раньше разница бросалась в глаза, то сейчас её практически нет. За исключением, пожалуй, картошки да лука.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. Редактировалось 2 раз (а), последний раз
columbietz
|
12