Когда вопрос встает о частном мастере, ответ у меня один, причем отрицательный.
Автор | Сообщение
7 594 |
---|---|
16.05.2012 |
Отправлено 18 мая 2012 в 10:50 — Если бережем свое здоровье, то наверное надо хоть немного задуматься о частном мастере, в основном приезжают бог его знает откуда , квартирку сняли и погнали деньги делать. Как вы думаете девочки, сан. книжка у них есть и кто у них ее спрашивает и по поводу дезинфекции и стерилизации они думаете задумываются. Если в салонах, в приличных я имею в виду, очень даже это поставлено правильно, там проверки, там заботятся о своей репутации, то о частном мастере стоит задуматься. |
09.09.2012 |
Отправлено 05 августа 2014 в 12:24 — А Вы думаете частный мастер не может купить себе стерилизатор?)))) уверяю Вас-может. И думаете что девочки в салонах проходят медосмотр сами?))) Уверяю Вас-нет))) |
UA |
Отправлено 22 октября 2014 в 05:05 — Согласна, что салоны красоты — это проверенно и надежно. Я не говорю, что никогда не экспериментировала с частными мастерами. Но, когда я договорилась с ней на определенное время, освободила его с целью подстричься-покраситься, а она не приехала… И даже не перезвонила. Я подумала, что мне такое не надо больше. |
UA |
Отправлено 23 октября 2014 в 06:47 — Конечно, мы, клиенты, не спрашиваем в салонах медицинскую книжку. Но в салоны ходить приятно. Там тебя всегда ждут. |
24.11.2014 |
Отправлено 24 ноября 2014 в 23:21 — Да в салоны приятно ходить, но и там нет 100% гарантии о том что мастер что то вам не занесет. У меня мама так в салоне гепатит подхватила.
________________ Учусь радоваться жизни. |