У одной трехмесячной кошечки на животе бугорок, а у другой обломались усики
Автор | Сообщение
6 228 |
---|---|
Отправлено 26 ноября 2014 в 19:35 — Бугорок в районе пупка, когда я нажимаю на него ей не больно и он полностью сглаживается. Скажите, пожалуйста, это нормально, бывает ли такое, не надо ли нести к ветеренару? А у другой кошечки обломались усики. Все было прекрасно, пока в полтора месяца я не понесла ее в магазин 4 лапы, показать, представляет ли она ценность. На следующий день она была очень вялой, я колола ей уколы. Потом стала играть как другие, но со временем стали обламываться усики и отвалились брови. Я ей даю добавку для укрепления костей и зубов, которую купила в 4-х лапах, сыплю ее в кефир… Стоит ли это давать дальше? И с чем связано это выпадение. У другого котика тоже обламывались усы, но сейчас лучше, почти все отрасли, с тех пор как сделана прививка… Этой кошечке еще не делала, но собираюсь, после прогона глистов… Миниатюры Редактировалось 2 раз (а), последний раз
Anasta
| |
Отправлено 26 ноября 2014 в 19:45 — Грыжа скорее всего. У нашей кошки была такая. Чем старше становилась, тем больше грыжа. Удалили, когда стерилизовали ее в 8 месяцев. И две операции не нужно было делать.
________________ Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших… | |
Отправлено 26 ноября 2014 в 19:50 — Ири, спасибо. А от чего она образуется, случайно не от неудачного удаления пуповины? И не опасно ли ждать 8-ми месяцев? | |
Отправлено 28 ноября 2014 в 16:15 — У таких маленьких она обычно с рождения (подробностей не знаю, как они их зарабатывают). Наша с такой пимпочкой) к нам в 1.5-2 мес. приехала. Мы обращались в ветклинику и раньше (грыжа-то росла!) — врач сказал до 8 мес подождать (если хотите стерилизовать) и сразу сделать 2 в 1. Чтобы наркозом дважды кошку не мучить. Они тяжело от него отходят, бедные… Наша и в 8 мес после операции ТАК нам жаловалась!
________________ Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших… Редактировалось 1 раз (а), последний раз
iri
| |
Отправлено 30 ноября 2014 в 15:16 — Понятно, спасибо | |
18.11.2010 |
Отправлено 10 января 2015 в 11:31 — стерилизовть можно и в 6 месяцев Но, на мой взгляд, нужно не полагаться на советы людей, а постараться попасть к врачу… |