Подскажите пожайлуста, где можно купить домашние козье молоко?
Автор | Сообщение
28 157 |
---|---|
Отправлено 06 декабря 2014 в 00:18 — [quote='tayachka'] Девочки, а вы кипятите молочко или так даете? Я сначала доводила до 72 градуса на плите это градусы пастеризации ведь (начала давать с годика ребенку) а сейчас просто подогреваю/Пьем свежее коровье и козье молоко/Не магазинное/Это лично мое мнение и опыт))) Подробнее: odintsovo.info/forum/?fid=66&mid=FF0BD6&PageNo=2 Редактировалось 1 раз (а), последний раз
luksya
| |
24.11.2014 |
Отправлено 08 декабря 2014 в 01:32 — До года примерно кипятила молоко, сейчас даю не кипяченое, правда только магазинное.
________________ Учусь радоваться жизни. |
Отправлено 25 октября 2015 в 15:45 — мы с года стали давать малышу и по сей день не кипятим/ни коровте ни козье. | |
26.10.2015 UA |
Отправлено 26 октября 2015 в 13:39 — luksya: мы с года стали давать малышу и по сей день не кипятим/ни коровте ни козье.а зря, правда, лучше кипятить, это вам любой врач скажет! почитайте статьи!!! |
17.11.2015 DE |
Отправлено 17 ноября 2015 в 18:59 — обожаю козье молоко! Свекровь специально завела дойную козочку. И нам постоянно молоко поставляет |
14.12.2015 UA |
Отправлено 14 декабря 2015 в 13:50 — кипятим |
02.12.2014 |
Отправлено 25 января 2016 в 18:55 — voronets: обожаю козье молоко! Свекровь специально завела дойную козочку. И нам постоянно молоко поставляетФу, а я не люблю, преимущественно из-за запаха. Пару раз пила, так приходилось нос закрывать. И дочке давала попробовать, когда ей восемь месяцев было, она категорически отказалась его пить, плевалась и отворачивалась. Так что кушаем мы НАН, смесь она трескает с удовольствием. |
EU |
Отправлено 25 января 2016 в 20:19 — turistka: Фу, а я не люблю, преимущественно из-за запаха. Пару раз пила, так приходилось нос закрывать. И дочке давала попробовать, когда ей восемь месяцев было, она категорически отказалась его пить, плевалась и отворачивалась. Так что кушаем мы НАН, смесь она трескает с удовольствием.Это от коз зависит. Скорее всего это было молоко не молочных пород коз. У молока молочных пород коз почти нет запаха.
________________ Атеист, антинацист и космополит. |
UA |
Отправлено 22 февраля 2016 в 18:44 — Я вообще считаю, что до года, а то и до двух лучше не давать обычное молоко. Читала, что там мало для маленьких деток витаминов, а для меня это важно. Моей дочке только годик, она кушает смесь НАН, в кашки эту смесь добавляю и пока что еще думаю, давать ей козье молоко или нет. |
UA |
Отправлено 07 мая 2016 в 20:55 — Мне интересно сколько стоит парное козье молоко? |