Какие идеи бизнеса можно воплотить в жизнь

АвторСообщение
4 806
Гость
Не зарегистрирован
Отправлено 19 ноября 2010 в 10:56 —
Какие идеи бизнеса можно воплотить в жизнь с минимальными вложениями до 10тыс. $???
Одинцово
21.02.2006
Отправлено 19 ноября 2010 в 16:04 —
Семечки на рынке продавать. Ну, а если серьёзно, деньги небольшие, но это лучше чем ничего. Можно открыть торговую точку в подворье или любом подобном месте, как вариант покупка подержанного тонара и торговля с колёс по посёлкам. Можно открыть интернет-магазин, какой нибудь мелочёвки. Основные средства вложить в хороший сайт и продвижение. Как вариант найти компаньона с такойже суммой денег и тогда открываются новые просторы. Но есть определёный риск быть обманутым. А я пока для себя решил, что начинать своё дело я боюсь (хотя положительный опыт имеется), денег которые мне платит работодатель хватает. По опыту могу сказать так любое дело в которое вкладываешь всю душу и всё своё время будет иметь успех. Заниматься бизнесом 5 часов в день нельзя, успешный бизнес это работа без выходных по 24 часа в сутки.
21.07.2010
Отправлено 22 ноября 2010 в 14:05 —
Гость: Какие идеи бизнеса можно воплотить в жизнь с минимальными вложениями до 10тыс. $???
Вот на этой ветке форума люди жалуются, что по нужде в нашем городе некуда сходить даже за денежку. Может это и будет Вам идеей для бизнеса?
Одинцово
03.11.2009
Отправлено 05 декабря 2010 в 17:52 —
Гость: Какие идеи бизнеса можно воплотить в жизнь с минимальными вложениями до 10тыс. $???
Идей много. С таким начальным капиталом, в основном можно найти своё место в розничной торговле. Могу рассказать поподробнее, если напишите мне личное сообщение. Я сам предприниматель, и уже имею нормальный доход с бизнеса. Кстати, рассматриваю вариант с партнёрством. Если есть вопросы, или желание попытаться организовать совместный бизнес, пишите в личку, обсудим.
24.11.2014
Отправлено 08 декабря 2014 в 01:39 —
Зашла, думала идейку интересную подчерпну, а нет