Земля многодетным!
Автор | Сообщение
110 509 |
---|---|
14.12.2014 |
Отправлено 21 января 2015 в 11:42 — 1. Читает пессимист: земельные участки получают граждане, имеющие трех и более детей, состоящие на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях (т. е. не нуждаешься в жилых помещениях — не стоишь в очереди на землю). 2. Читает оптимист: граждане имеющие, трех и более детей, претендующие на получение земельного участка, могут быть учтены в качестве нуждающихся в жилых помещениях (т. е. стоишь в очереди на землю, можешь быть учтен как нуждающийся в жилых помещениях и получить жилое помещение взамен земельного участка). |
Отправлено 23 января 2015 в 18:51 — 11 октября премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил предоставлять многодетным семьям жильё по договору социального найма в качестве альтернативы получения земельного участка. «Многодетные семьи должны иметь выбор между получением земельного участка под строительство жилья и получением жилья по договору социального найма», — заявил Дмитрий Медведев. Соответствующие изменения, по словам премьер-министра, должны быть внесены в Жилищный кодекс. выдернуто из | |
31.07.2013 |
Отправлено 28 января 2015 в 00:26 — mihail_s: Цель — формирование подписных листов.Всем привет. Подписи еще собираете? Я с Вами! |
14.12.2014 |
Отправлено 28 января 2015 в 22:40 — svyatoslav28a, Добрый Вечер! До 30.12.2014 подписи собраны, письмо в Администрации, но это только первый шаг. 30.01.2015 ожидаю ответ, его обязательно опубликую. Если Администрация Одинцовского района не в состоянии выполнить свои обещания, будем обращаться на несколько уровней выше. Пока ждем свершений на местном уровне. Спасибо за отклик. |
26.08.2012 |
Отправлено 29 января 2015 в 01:41 — Спасибо за ответ, будем ждать от вас новостей. |
31.07.2013 |
Отправлено 29 января 2015 в 10:41 — mihail_s: svyatoslav28a, Добрый Вечер!Спасибо огромное Вам, большое дело делаете. Если нужна какая помощь, с удовольствием приму участие! |
14.12.2014 |
Отправлено 04 февраля 2015 в 01:24 — Сегодня получил ответ из Администрации, как и следовало ожидать, сенсации не произошло. За один месяц налили два листа воды. Текст письма из 2011-2013 годов, за это время Администрация так и не провела инвентаризацию. 3,4,5 абзацы вообще для кого написаны??? Абзац 6. «О результатах проделанной работы многодетные семьи, состоящие на учете в Администрации, будут проинформированы, в том числе путем размещения информации на сайте Администрации — odinru «На сайте odinru бравая статья об успехах Одинцовского района в 2014 году: «ИТОГИ 2014. ОДИНЦОВСКИЙ РАЙОН. В прошедшем году мы поставили перед собой амбициозную задачу: сделать Одинцовский район - районом №1 в регионе-лидере. Это значит, что мы должны стать лучшими во всём, будь то экономика, качество городской среды, экология или уровень образования и медицины. … Земля для многодетных семей В 2014 году администрацией Одинцовского района было запланировано обеспечение земельными участками всех многодетных семей, состоящих на учёте. Это 691 семья, которой необходимо 69 га свободной земли. В решении этого вопроса возникли сложности. Большинство многодетных семей (84 отказались от приобретения участков в других районах Подмосковья. На территории Одинцовского района был сформирован земельный участок площадью 119 га, расположенный в районе деревни Фуньково (Сватово). В связи с тем, что этот участок был расположен на территории двух районов - Одинцовского и Истринского - сроки его оформления и передачи в муниципальную собственность сдвинулись. Районные власти смогут обеспечить их передачу многодетным семьям только после получения прав на землю. Данная проблема остаётся в фокусе внимания администрации Одинцовского района. Мы приложим все усилия, чтобы решить её в 2015 году». На сайте wwwodintsovoinfо тоже проинформировали: статья «Для многодетных земли нет». |
14.12.2014 |
Отправлено 12 февраля 2015 в 10:26 — Уважаемые родители, На форуме Замечания приветствуются. Внесение предложений и замечаний до 16.02.2015г. 17.02.2015г. окончательная редакция. Михаил. |
14.12.2014 |
Отправлено 16 февраля 2015 в 22:52 — Добрый вечер. 1. Объявление: Текст письма доработан и отредактирован. Подписной лист готов. Сбор подписей с 19.02. по 09.03.2015г. 2. Объявление: Сбор подписей начнется 19.02.2015г. с 14:00 до 17:00 в Общественной приемной Общественной палаты Одинцовского муниципального района по адресу: г. Одинцово, ул. Молодежная, д. 18. Дата и время согласованы с руководством Общественной палаты. В указанное время я буду присутствовать с телефоном, письмом, подписными листами. 3. Объявление: Если у кого-нибудь не получится подойти или подъехать в указанное время, я выделю время на выходных для встреч в Одинцово, о чем сообщу 19.02.2015г. вечером. 4. Объявление: Если у кого-нибудь нет возможности подъехать в Одинцово, имеются контакты с многодетными родителями Голицыно, Заречья, Кубинки, которые собирают подписи на территории указанных населенных пунктов. При необходимости сообщите мне по телефону или на почту, я предоставлю телефонные номера для связи. Моя основная задача — предоставить возможность заинтересованным родителям подписать документ, который, может быть, сдвинет с мертвой точки «земельный вопрос». Если имеются какие-либо вопросы, звоните или напишите в почту. |
01.03.2015 UA |
Отправлено 24 марта 2015 в 21:02 — Прикольно написали))) |