Seven-Sky и Горком в Одинцовском районе

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
30 30156
lubo4ka
Действия с сообщением
Здравствуйте, Андрей! И снова я ! Прямо злая и недоброжелательная я сейчас!
Проблема в следующем! Узнала, ччто подключенный тариф по акции закончился через 3 месяца, аа обещали год. Почему никто не предупредил о смене тарифа, теперь вместо 350рэ я плачу 750 рэ. Это неправильно, пполучается, ччто вы ОБМАНЫВАЕТЕ людей заманивает их акциями!?
sevensky
Действия с сообщением
lubo4ka: Здравствуйте, Андрей! И снова я ! Прямо злая и недоброжелательная я сейчас!
Проблема в следующем! Узнала, ччто подключенный тариф по акции закончился через 3 месяца, аа обещали год. Почему никто не предупредил о смене тарифа, теперь вместо 350рэ я плачу 750 рэ. Это неправильно, пполучается, ччто вы ОБМАНЫВАЕТЕ людей заманивает их акциями!?
Добрый день!
Никто никого не обманывает… Ваш тарифный план КИВИ 350 руб/мес скорость 100 Мбит/сек. Смена на тариф Улетный-100 (750 руб/мес) произойдет 22.11.2015 г.
тариф
Да и по ежедневным вычетам можете увидеть сколько вы платите в месяц…
вычеты
lubo4ka
Действия с сообщением
Андрей, 2 мин назад я еще раз позвонила и мне консультант Анастасия подтвердила, что акция на Одинцово не действует и я должна платить 750 Рэ. На вопрос, почему 3мес платила по 350рэ она ответить не смогла. Могли бы вы-то проверить данную информацию!?
sevensky
Действия с сообщением
lubo4ka: Андрей, 2 мин назад я еще раз позвонила и мне консультант Анастасия подтвердила, что акция на Одинцово не действует и я должна платить 750 Рэ. На вопрос, почему 3мес платила по 350рэ она ответить не смогла. Могли бы вы-то проверить данную информацию!?
До 22.11.2015 Ваша абонентская плата 350 р/мес
backwoods
Действия с сообщением
sevensky: Новая тарифная сетка SKY. IPTV теперь бесплатно для всех абонентов.
Уточните пожалуйста действующим абонентам IPTV то же бесплатно?
Распечатаю в цвете дипломы, курсовики, рефераты…
Брошюровка пластиковыми пружинками…
Набор текста…
sevensky
Действия с сообщением
backwoods: Уточните пожалуйста действующим абонентам IPTV то же бесплатно?
При переход на тарифы Sky — да…
backwoods
Действия с сообщением
sevensky: При переход на тарифы Sky — да…
Тогда не стоило писать «…IPTV теперь бесплатно для всех абонентов.» Или те кто подключен по другим тарифам уже не ваши абоненты?
Распечатаю в цвете дипломы, курсовики, рефераты…
Брошюровка пластиковыми пружинками…
Набор текста…