А что по мнению elenы23 означает троллить? Имеется в виду иметь свое мнение, которое не нравится elenе23
Автор | Сообщение
3 811 |
---|---|
05.02.2015 |
Отправлено 05 февраля 2015 в 21:07 — elena23: Никто не будет вам строить подставы, не переживайте. Гуляйте со своим ребенком и следите за ним…mary_marievna: Надеюсь, тот папа согласен с вами, что он не будет строить подставы. elena23: Мда… Тяжелый случай. Хватит троллить. Идите ребенком займитесь. Нафлудили тут на пол форума.Вы не правы mary_marievna насчет того, что elena23 не уважает ваше мнение. Она бы его уважала, если бы вообще понимала о чем речь. Вы пишите просто. Но в отличие от меня она не понимает о чем Вы пишите. Она даже на простой вопрос «назовете или не назовете?» не может ответить. Потому она и написала Вам, что для нее, то есть для elenы23 это тяжелый случай. Давайте ее пожалеем и не будем на нее внимание обращать. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
vera_nikolaevna
|
Отправлено 05 февраля 2015 в 22:57 — vera_nikolaevna: Вы не правы mary_marievna насчет того, что elena23 не уважает ваше мнение. Она бы его уважала, если бы вообще понимала о чем речь. Вы пишите просто. Но в отличие от меня она не понимает о чем Вы пишите. Она даже на простой вопрос «назовете или не назовете?» не может ответить. Потому она и написала Вам, что для нее, то есть для elenы23 это тяжелый случай. Давайте ее пожалеем и не будем на нее внимание обращать.Сами с собой общаетесь? Тихо сам с собою я веду беседу… | |
09.08.2012 |
Отправлено 05 февраля 2015 в 23:09 — Бг-г-г! elena23: Сами с собой общаетесь? Тихо сам с собою я веду беседу…Срочно в клинику Великого Доктора Шатуна odintsovo.info/white/blog.asp?id=16835 |
13.07.2014 |
Отправлено 06 февраля 2015 в 11:00 — Слово "троллить" из уст мамы? Интересное выражение. Может она это ребенку своему говорит, а тут по привычке Вам сказала? |
Отправлено 06 февраля 2015 в 11:40 — При чем тут мое мнение. У троллинга есть общеизвестное определение. Копирую для незнающих: Тро ллинг — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации [3]. В частном случае троллинг — провокация «жертвы» с целью обратить на себя внимание. | |
Отправлено 06 февраля 2015 в 11:41 — simonmeerson: Слово «троллить» из уст мамы? Интересное выражение. Может она это ребенку своему говорит, а тут по привычке Вам сказала?Если я мама, я не могу знать этих слов? Я много чего знаю и знаю. | |
22.07.2013 |
Отправлено 06 февраля 2015 в 13:30 — elena23: Если я мама, я не могу знать этих слов? Я много чего знаю и знаю.elena23 бесполезняк)) глянь в профиль и почитай общение simonmeerson и по какой теме и как оно вообще велось…всё понятно будет) обязательно будет задирать и типо уличать в чём-то, его стиль))) причём, тут правда только на стороне этого человека, не достучаться)) заняться может опять нечем или пары нужно выпустить)) есть у меня предпложение, что simonmeerson,vera_nikolaevna и mary_marievna -это одно лицо, но это только предположение, конечно же))))) |
Отправлено 06 февраля 2015 в 14:45 — kolesnica: elena23 бесполезняк)) глянь в профиль и почитай общение simonmeerson и по какой теме и как оно вообще велось…всё понятно будет)Двое последних, точно один и тот же человек. Пусть развлекаются, если им это нравится и делать больше нечего. Кого только не встретишь на просторах интернета.) | |
09.08.2012 |
Отправлено 06 февраля 2015 в 15:09 — kolesnica: есть у меня предпложение, что simonmeerson,vera_nikolaevna и mary_marievna -это одно лицо, но это только предположение, конечно же)))))Доктор Шатун тоже говорит Плохой тролль, негодный |