Провокация
12
Автор | Сообщение
8 914 |
---|---|
Отправлено 02 февраля 2015 в 15:02 — Надо на него тоже наезжать, жаловаться, вот к примеру, что грязь у него рядом с квартирой. С такими только так и надо. У нас в доме тоже есть такой тип, кормим с соседкой кошек бездомных, так он орёт, что вонь и грязь, что они гадят, хотя кошки дикие, людей боятся, к подъезду не подходят, кормим сбоку от подъезда. Так уже заприметила, что он у себя под балконом (1 этаж) настроил что то и труба торчит. Пусть только вякнет, я буду на него давить тем, что он там понастроил, что весь дом взорвёт и т. п. Неизвестно, что у него там, что за трубы. Пусть разбирает всё что настроил. И высказывайте ему про кипяток, который он льёт из окна. А вдруг ребёнок будет пробегать, а вдруг кто то решит голову высунуть в окно или с балкона, откуда он там льёт? От него исходит угроза! Вы боитесь за себя и за детей. Вот на это давите. | |
Отправлено 02 февраля 2015 в 16:02 — Вчера вечером гуляла с собакой около дома, у нас там небольшой пустырь, а за ним свои авто ставят водители, да и мы тоже ставим на ночь, иногда встречаю молодого человека у него маленькая собачка и мой собакин в наморднике с ней играет — бегают друг за другом, он очень любит потискать моего «боровичка «, я и поделилась вот такой проблемой с этим сморчком — оказалось что он в полиции служит, я и Незнала даже и снимает с семьей квартиру в нашем доме — ну встречаешься с владельцами собак, но профессию как то никогда и неспрашиваю, он принес мне бланк и сказал как написать претензию, и чтобы и соседка которая видела как он в лифт ломился и орал матом, и другие владельцы собак из дома и бабульки которые видят как он в низ с балкона кипяток льет на кошек, просто поставили подпись — что факты изложенные в иске подтверждают! Теперь вот попытаюсь чтобы жители, проявили участия и все же подписались, а этот молодой полицейский — сказал что сам в случаи чего к нему сходит, если будет подписанный иск — притензия!! А я уже вчера поднялась к нему в квартиру и предупредила что офорляю иск на него, что то побурчал и дверь захлопнул!!
________________ 241827 | |
Отправлено 02 февраля 2015 в 16:08 — лучший вариант это обращение к участковому. Если ему нормально, по человечески все объяснить, не думаю, что он откажется помочь, тем более, что это его работа. Да и вообще, всегда полезно наладить контакт со своим участковым, мало ли какие ситуации бывают. | |
Отправлено 02 февраля 2015 в 16:31 — заяву писать обязательно, как посоветовал милиционер, а в карман положите газовый баллончик (можно купить в охотничьем магазине) — мало ли что
________________ Странные картинки, мёрзнут чебурашки За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут Или это просто открове. © ГО | |
Отправлено 02 февраля 2015 в 16:33 — Правильно! Сделайте обязательно всё это, пусть он боится. Может тогда поутихнет и поймёт, что он не один в доме живёт, и другие жильцы имеют право хоть крокодила заводить. Главное Вы никому не мешаете, к Вам претензий нет. Ваша собака никого не покусала, нигде не нагадила. И выходить на улицу она имеет право, не по воздуху же ей вылетать из окна | |
Отправлено 10 февраля 2015 в 19:02 — Пока у нас произошло «чудо» увидит меня с собакой, молча опустит голову в кепочке и проходит мимо быстренько, уж незнаю кто его «обработал или поговорил «, другой факт меня заинтересовал — если вижу его из далека почему то все собаки и маленькие и большие облаивают, может чувствуют чего (мои домыслы возможно он скрытый догханкер?) но хоть от меня наконец то отвязался!! Всем спасибо за советы!!
________________ 241827 | |
Отправлено 10 февраля 2015 в 19:34 — 241827: почему то все собаки и маленькие и большие облаивают, может чувствуют чегоСобаки очень хорошо считывают эмоции человека. |
12