ЦППК
Автор | Сообщение
20 923 |
---|---|
Отправлено 12 февраля 2015 в 08:13 — NataliZ: попытались возмутиться что я мол по нему уже прошла когда-тоЕсли по билету был проход или билет не на тот день или не до той станции, то на турникете загорается красный индикатор. Если турникет не может считать штрих-код, то ничего не загорается. | |
Отправлено 12 февраля 2015 в 09:58 — Yuri_NN: Если по билету был проход или билет не на тот день или не до той станции, то на турникете загорается красный индикатор. Если турникет не может считать штрих-код, то ничего не загорается.Это кто такой бред Вам сказал? Вы билеты то покупаете? Я на днях купила, только отошла от него, вставила в турникет и загорелся красный. Следуя Вашей логике по нему домовой из терминала уже прошел. Я еще допускаю такой вариант что дело не в терминале, а в турникете. Но то, что я по нему нигде не проходила, а загорелся красный, это 100% | |
Отправлено 12 февраля 2015 в 10:06 — NataliZ: Я на днях купила, только отошла от него, вставила в турникет и загорелся красный.Подтверждаю, у меня та же ситуация была. Ещё иногда в автобусах картонные карточки ТАТ не срабатывают. | |
Отправлено 12 февраля 2015 в 10:27 — Раньше у билетов из терминалов была проблема именно со считыванием штрих-кода, тогда красный не загорался. Теперь, похоже, вылез новый, более серьезный косяк. Надо писать жалобы руководству ЦППК, только в ЦППК почему-то не принято отвечать на каждое электронное письмо. | |
Отправлено 12 февраля 2015 в 11:02 — Yuri_NN: Раньше у билетов из терминалов была проблема именно со считыванием штрих-кода, тогда красный не загорался. Теперь, похоже, вылез новый, более серьезный косяк. Надо писать жалобы руководству ЦППК, только в ЦППК почему-то не принято отвечать на каждое электронное письмо.Я написала и в РЖД и в ЦППК (в ЦППК правда в виде вопроса, а не жалобы), никто пока не ответил. Еще и на охранника турникета напишу |