2-й микрорайон корпус 15/2 Единый стандарт

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
869 6811 137
luzhinob
Действия с сообщением
Добрый день!
Уточните, по каким договорам приобретается жилье у застройщика в этом корпусе? ЖСК, ФЗ-214 или вексель?
Рассматривает вариант приобретения квартиры.
Заранее спасибо!
vovavova
Действия с сообщением
master1960: В 15/2 первая очередь вексель. В15/2 вторая очередья так понимаю все в перемешку.
господа, вопрос к тем кто покупал в 15/2 во второй очереди по ДДУ.
какой срок сдачи у вас указан?
igum-elena
Действия с сообщением
Я написала заявление о расторжении договора и возврата денег по векселю. Готова даже потерять 5%. Боюсь, что «в этой жизни» квартиры я там не дождусь. Теперь буду ждать зачисления на р/с (по договору покупки веселя — в течении 90 дней)
len-ok
Действия с сообщением
Здравствуйте, а вы не могли бы прислать текст заявления на расторжение? Вы его составляли с юристом? А как прореагировал Рантект? Что обещали? Надо подумать над этим. А куда вложить? Боюсь, что везде может возникнуть такая ситуация.
igum-elena
Действия с сообщением
Пришла в офис и от руки в произвольной форме (Я, ФИО, расторгаю в одностороннем порядке договор № от, далее указала банковские реквизиты для перечисления денежных средств) написала заявление на имя директора ЗАО «Строймаркет». Договор купли-продажи векселя п.3.3 предусматривает расторжение договора в одностороннем порядке с удержанием дисконта 5% (п.3.5). Заявление приняла секретарь, заверенная копия у меня на руках.
Смысла обращаться к юристу по поводу расторжения договора я не увидела. Все прописано в договоре. Вот, если по истечении 90 календ. дней денег не увижу, придется обращаться в суд