2-й микрорайон корпус 15/2 Единый стандарт

869 6531 137
len-ok
Вот текст ответного письма 15. 01.15: В соответствии с Фед законом от 06.10.13 №131-фз «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ» Ваше обращение по вопросу реализации инвестиционного проекта строительства жилого дома (корпус 15-2, застройщик Рантект) на правлено вдля рассмотрения и ответа по принадлежности в Администрацию городского поселения Одинцово.
Ответа до сих пор нет. В начале недели продублировала свое письмо (оно не имеет официальный характер) и выслала этот ответ уже в Администрацию городского поселения Одинцово. Жду…
vympel2014
Рантек должен переподписать договор о реконструкции 2-го м-на с Одинцовской администрацией. Договор еще не переподписан.
В 16 корпусе электричество по временной схеме. И я от знакомого знаю, что там у Рантека что-то с электросетями не до конца утрясено.
И по словам моего знакомого в лучшем случае к 20 марта утрясут.
len-ok
Судя по форуму-корпус 16 товарищ Асадов большое трепло. Но хочется верить. Нужно с них стребовать пролонгированные Договора о реконструкции микрорайона, разрешение на строительство и Договор аренды, которые заканчиваются в марте-апреле. Может у кого получится?