пластиковые окна
12
Автор | Сообщение
26 433 |
---|---|
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 09 марта 2010 в 18:24 — Всем привет, недавно заходил в новый офис Kaleva на вокзальной 4, заказывал раньше на Можайке, сейчас как то удобнее расположения офиса, да я ставил окна 2 года назад, а тут такой асартимент что глаза разбежались, заказал лоджию, Вита называеться профиль, ну скажу, что кроме уменьшения сроков изготовления по сервису ничего не поменялось, да еще стали окна упаковывать в пленку полностью, заказывал с новой фурнитурой с внутренними петлями, посмотрим -это новинка конечно же сказали что они лучше! как заказывал в калева так и буду, забирал как то я окошки сам с завода, остался под впечатлением, я и не думал что это такая махина, всем рекомендую |
13.02.2014 |
Отправлено 13 февраля 2014 в 21:05 — zagadaka: Всем доброго времени суток!Окна лучше всего выбирать по востребованности и технологиям. Если говорить о технологиях нужно учитывать что именно нужно. Примеры: Если в вашем доме холодно лучше всего брать окна с энергосберегающим покрытием. Технология Top N+ — удерживает тепло внутри здания благодаря специальному низкоэмисионному покрытию. Его производят вакуумным напылением. На выходе — многослойное прозрачное покрытие на основе ионов серебра. В результате, когда тепловая энергия пытается «уйти» в окно, она отражается от серебряного слоя и возвращается обратно в помещение. Если в вашем доме шумно то стоит применить технологию Stratophone. Особая шумозащитная пленка запаяна внутри монослойного стекла. В результате, окна TWIG обладают очень высоким коэффициентом поглощения звуковых волн — 42 децибела. В среднем это в два раза выше, чем у обычных стеклопакетов. Для вашей безопасности мы продаём технологию Stratobel. Противоударная пленка внутри стекла защищает окно от внешних и внутренних воздействий. В случае удара импульс распределяется по всей площади стекла. Даже при сильном воздействии многослойное стекло-триплексне разлетается на многочисленные осколки, а покрывается сетью трещин. Технология Stopray Neo — это специальное оптическое покрытие, которое наносится на внутреннюю поверхность внешнего стекла. Высокоселективное напыление пропускает сквозь окно лишь видимый глазу свет, отражая инфракрасные и ультрафиолетовые лучи. В комнате светло и прохладно, а предметы интерьера продолжают радовать глаз яркими красками. Выбирать исключительно вам. Мы лишь продаём окна для комфортной жизни. консультант оконной компании Twig. |
15.10.2013 BY |
Отправлено 10 августа 2014 в 22:32 — Мы в скуфей заказывали окна. Добросовестная и исполнительная компания. Мне понравилось как отработали. У них собственное производство, собственный монтажный отдел. Работают с качественными материалами, в частности окна делают из немецкого профиля rehau. |
Отправлено 20 февраля 2015 в 22:00 — Наверно автору уже не актуально, но вдруг кому-то пригодится. Недавно застекляли балкон и дверь на балкон меняли, фирму посоветовала подруга — «Монтаж-ГАРАНТ» называется, у них свое производство на Трехгорке. Мы долго не могли определится с профилем, нам все подсказали и по сумме все устроило. |