Цифровой манометр
Автор | Сообщение
10 413 |
---|---|
Отправлено 13 февраля 2015 в 10:33 — А тоже, как подумаю: насколько Керхер дороже ведра и щётки, кушать не могу. | |
Отправлено 13 февраля 2015 в 10:38 — Решил таки взять жене вот такой | |
Отправлено 13 февраля 2015 в 10:40 — Я свой Керхер покупал в 2012 году за 11 тысяч. Он уже себя оправдал. У меня модель 5.200, но можно было и что-нибудь попроще взять — из третьей серии. Давления вполне хватило бы. | |
Отправлено 17 февраля 2015 в 11:14 — купил в субботу цифровой манометр Airline APR-MD-06 (ссылку давал выше). Вчера попробовал. Температура на улице около -6, манометр с субботы лежал в машине (ночью до -12 было). Включился сразу, подсветка оранжевая, в том числе и места, которым надо тыкать в ниппель. Есть переключение между атм., bar, psi. Сначала померил давление мануальным Беркутом, для большей наглядности выставил давление в колесе приблизительно 2 атм., потом измерил Эйрлайном, показал 2,05 атм., то есть разницы нет (учитывая погрешность измерения). | |
21.02.2015 |
Отправлено 21 февраля 2015 в 15:35 — Если разницы нет, зачем платить больше? У меня в дверном кармане аналоговый лежит, пользуюсь очень редко. Так что смысла в покупке более дорогого электронного я не вижу. |
Отправлено 22 февраля 2015 в 18:03 — vitrof: Если разницы нет, зачем платить больше? У меня в дверном кармане аналоговый лежит, пользуюсь очень редко. Так что смысла в покупке более дорогого электронного я не вижу.Аналоговый Беркут стоит почти в 2 раза дороже цифрового Эйрлайна. Правда у Беркута есть клапан дефлятор. | |
Отправлено 22 февраля 2015 в 20:00 — Я себе купил с клапаном. Подороже обошёлся. Зато в темноте удобно: в золотник тыкнул, вынес на свет и посмотрел показания. Через полгода клапан начал пропускать воздух. Так что теперь, можно считать, манометр без клапана. | |
Отправлено 22 февраля 2015 в 20:04 — lenivets: Я себе купил с клапаном. Подороже обошёлся. Зато в темноте удобно: в золотник тыкнул, вынес на свет и посмотрел показания.Ты наверное не про тот клапан. Клапан дефл | |
Отправлено 22 февраля 2015 в 21:55 — Наверное, не тот. Стравливаю я колпачком, если надо. | |
Отправлено 22 февраля 2015 в 22:46 — lenivets: Наверное, не тот.Точно не тот На манометре есть клапан, на который, если нажать и держать стравливается воздух из колеса, или, если нажать и повернуть, то клапан фиксируется и для стравливания воздуха держать его не надо. Очень удобно когда надо стравить колесо в грязи. |