Налог на квартиру
Автор | Сообщение
9 560 |
---|---|
22.07.2014 |
Отправлено 06 февраля 2015 в 12:24 — Уважаемые форумчане, мне в прошлом году пришло письмо из налоговой о том, что у меня есть задолженность по налогу на имущество. И сумма налога указана больше, чем я платила раньше. В этом письме указан день, до которого нужно уплатить налог. Этот день прошел, а налог я так и не уплатила. Что теперь делать, посоветуйте, пожалуйста? Платить или нет? И правильно, что сумма налога в письме указана больше, чем обычно? Чуть не забыла, после этого письма, мне пришло письмо из администрации Одинцовского района о том, что я далжна уплатить эту сумму. Может для ответа пригодится. Заранее спасибо. Редактировалось 2 раз (а), последний раз
aziatka
|
Отправлено 06 февраля 2015 в 15:50 — Про рост налога см. odintsovo.info/forum/?mid=FD5329&replyc=10 Если у Вас задолженность за тот период, за который Вы уже заплатили, то стоит идти разбираться, иначе — платить. Чем позднее оплатите задолженность по налогу, тем больше Вам насчитают пени, так что откладывать до конца года не стоит. | |
22.07.2014 |
Отправлено 06 февраля 2015 в 17:52 — Yuri_NN: Про рост налога см. odintsovo.info/forum/?mid=FD5329&replyc=10Нет я за 2013 год не платила. Задолженность, указанная в письме, наверно за 2013 год. В письме просто год не указан, за какой расчитан налог. Написано лишь, что задолженность возникла 5 ноября 2014 года. |
Отправлено 09 февраля 2015 в 08:45 — aziatka: Нет я за 2013 год не платила.Тогда нужно платить, и чем быстрее, тем лучше. Я как-то давно не заплатил налог, потому что мне не прислали счёт. Через год пришёл счёт за два года плюс пени. Хорошо, что тогда налог был маленький, и пени получились копеечные. | |
22.07.2014 |
Отправлено 28 февраля 2015 в 18:55 — Yuri_NN: Тогда нужно платить, и чем быстрее, тем лучше. Я как-то давно не заплатил налог, потому что мне не прислали счёт. Через год пришёл счёт за два года плюс пени. Хорошо, что тогда налог был маленький, и пени получились копеечные.Не нужно. Признали письмо налоговой незаконным. В повторном письме налоговая еще указала, что у меня нет задолженности по налогу на имущество за 2011, 2012 и 2013 годы. Так что можно тему закрывать. |