Внимание родителям! Выдача питания по талонам.
Автор | Сообщение
9 057 |
---|---|
Отправлено 04 февраля 2015 в 13:57 — Уважаемые родители, я думаю уже многие столкнулись с проблемой, что некуда сдать талоны на питание деткам и беременным мамам. Так вот, в связи с повышением цен на аренду закрываются магазины, где это можно было сделать. А именно магазин «Детское питание» по адресу Можайское ш. 141. (работают до 20 марта, талоны уже не принимают). Так же закрывается магазин «Антошка» (дату не скажу, не уточняла), но и они не примают талоны из микрорайонов 4 (по стороне Можайки от Москвы), 5-ы, 6, 7. В Беби граде свои талоны, так что при получении в поликлинике талона просите чтобы выписали именно на Беби град. Есть еще несколько пунктов — Садовая, в поселке ВНИИСОК и если не ошибаюсь на ул. Макеева. НО, я очень сильно сомневаюсь, что они примут наши талоны, ибо им хватает своих. Так вот, к чему я это. Вопрос по местам выдачи питания решает наш отдел здравоохранения. А они все еще решают и особенно не торопятся… По телефону к ним дозвониться у меня не получилось (никто трубку не берет, хотя возможно среда у них не рабочий день). Призывю, всех кто заинтерисован и может — дозвонитесь, дойдите, напишите в инстанции, иначе мы так и останемся без того, что обещано государством (хотя это уже частенько никого не удивляет). Нужно добиться или снижения стоимости аренды для детских магазинов, которые выдают питание, или найти им площадь с приемлемой арендой или сделать какое-то централизованное место с выдачей детского питания. И помечтать… В идеале вернуть бы нормальную молочную кухню… Благо рядом есть совхоз Матвеевский, где хорошее молоко, кефир, да и вообще молочка… Народ не молчим, надо что-то делать!!! | |
Отправлено 05 февраля 2015 в 18:25 — Написала два письма сегодня: Иванову и Гусеву… Будем ждать ответа. Также написала на портале здравоохранения Одинцово… Вообще конечно беспредел и свинство | |
Отправлено 06 февраля 2015 в 14:45 — Сегодня позвонили в здравоохранения по Одинцовскому району. Сказали, что можно сдать талон на ул. Бирюзова д. 3 ком.103. Здание находится за ЦРБ. Заехал после обеда и все сдал без проблем. Время работы: Понед., Четверг, Пятница с 9-18 обед с 13-13.45. Раньше получали питание Можайка 141 | |
Отправлено 06 февраля 2015 в 19:20 — Спасибо! Это что-то новенькое. Раньше этого адреса не было. | |
Отправлено 04 марта 2015 в 15:46 — нам посоветовали обратиться на Чикина 15 каб 4 Вот сходим отпишусь… | |
29.11.2010 |
Отправлено 04 марта 2015 в 20:51 — Да рецепты за март на питание, кто раньше получал на ул. Мож. шоссе 141 принимают теперь на Чикина 15 в 4 кабинете (вход со стороны дороги). Где будут выдавать за февраль пока не говорят, думают. |