Ротавирус
Автор | Сообщение
4 173 |
---|---|
Отправлено 06 марта 2015 в 22:28 — Чует мое сердце, что муж ротовирус подхватил, где-то. Сам всю ночь страдал (с туалет бегал и жаловался, что живот болит), а сегодня утром и мне начало тошнить. завтра наверно вызову врача. Но может что-то можно и до прихода врача предпринять, чтобы легче стало? | |
Отправлено 06 марта 2015 в 22:45 — я конечно не врач, но обычно спасаюсь этим - ЭРСЕФУРИЛ и Бактисубтил принимать по инструкции. если дрищ сильный, то ещё и восстанавливать жидкость в организме - Регидрон
________________ Странные картинки, мёрзнут чебурашки За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут Или это просто открове. © ГО | |
IS |
Отправлено 07 марта 2015 в 03:32 — энтерафурил нам помог ребенку, рвота если еще -смекта, регидрон-если уж прям полощит по страшному со всех мест… бифидумбактерин, линекс или нормобакт для восстановления микрофлоры…еще полисорб прописывали |
20.12.2012 UA |
Отправлено 08 марта 2015 в 13:36 — Если ротовирус, то врач скорее всего назначит антибиотики пить. И фильтрум надо пить. Он при интоксикациях отлично выручает. Там действующее вещество Лигнин он токсины связывает и выводит из организма. |
30.10.2010 |
Отправлено 08 марта 2015 в 15:39 — katrin731: бифидумбактерин, линекс или нормобакт для восстановления микрофлоры…А это надо пить именно во время отравления или уже после того, как не будет рвоты и диареи? |
Отправлено 08 марта 2015 в 16:48 — rutt: А это надо пить именно во время отравления или уже после того, как не будет рвоты и диареи?
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 09 марта 2015 в 13:04 — kalitka: Если ротовирус, то врач скорее всего назначит антибиотики пить. И фильтрум надо пить. Он при интоксикациях отлично выручает. Там действующее вещество Лигнин он токсины связывает и выводит из организма.А это вообще БАД или лекарственный препарат? Мне БАДы не предлагайте, я им не доверяю. | |
Отправлено 09 марта 2015 в 13:05 — ice_lol: если дрищ сильный, то ещё и восстанавливать жидкость в организме -Регидрон обязательно или можно обойтись обычной водой в большом количестве? | |
20.12.2012 UA |
Отправлено 10 марта 2015 в 10:19 — mirranda: А это вообще БАД или лекарственный препарат? Мне БАДы не предлагайте, я им не доверяю.Нет, фильтрум это лекарственный препарат, растительного происхождения, т. е. не вредный. Ну и конечно диеты сейчас надо придерживаться, не нагружать желудок и не есть острого и жареного. |