Seven-Sky и Горком в Одинцовском районе
Автор | Сообщение
27 860 |
---|---|
Отправлено 10 марта 2015 в 10:28 — backwoods: Тогда не стоило писать «…IPTV теперь бесплатно для всех абонентов.» Или те кто подключен по другим тарифам уже не ваши абоненты?Написано: «Новая тарифная сетка SKY. IPTV теперь бесплатно для всех абонентов.» Если вырывать фразы из контекста, то я лучше бы оставил: «бесплатно для всех» | |
Отправлено 10 марта 2015 в 11:35 — sevensky: Написано: «Новая тарифная сетка SKY. IPTV теперь бесплатно для всех абонентов.»В вашей фразе я увидел 2 новости. Оказывается это одна новость с уточнением (вводящим в заблуждение). Контекст говорите, а где он? Набор 2-х фраз мало связанных друг с другом вы называете законченным в смысловом отношении частью текста? Тогда писали бы например так: «Новая тарифная сетка SKY. IPTV теперь бесплатно для всех абонентов выбравших этот тариф.» Я изучал психологию и знаю что 2 достоверных факта вместе могут быть ложью. У вас с технической стороны всё же отлично — интернет есть, телевизор показывает… А вот донести все это абонентов и потенциальных клиентов как то не очень получается. Смена тарифа — наглядный пример. СМС при уменьшении баланса шлёте бесплатно, адрес почты тоже есть. Что мешает сделать новостную рассылку? Привести сайт в соответствие с реалиями жизни? Контент на части страниц не обновляется очень давно. У вас же все есть что бы быть на коне!
________________ Распечатаю в цвете дипломы, курсовики, рефераты… Брошюровка пластиковыми пружинками… Набор текста… | |
Отправлено 10 марта 2015 в 11:44 — backwoods: В вашей фразе я увидел 2 новости. Оказывается это одна новость с уточнением (вводящим в заблуждение).Сайт актуализирован, информация по новой линейке тарифов есть во всех соц сетях, форумах и т. д., в ближайшее время обновим наружную рекламу (если уже не обновили))) Плюс в разработке мобильное приложение, через которое мы планируем доносить всю необходимую информацию… | |
09.03.2015 |
Отправлено 10 марта 2015 в 11:45 — backwoods: Что мешает сделать новостную рассылку? … У вас же все есть что бы быть на коне!У них нет желания. |
Отправлено 10 марта 2015 в 11:45 — tynco: У них нет желания.есть | |
Отправлено 10 марта 2015 в 11:55 — sevensky: естьПрислушиваются и читают посты. Реакция на мои сообщения в начале темы есть — проверил только что. Это радует.
________________ Распечатаю в цвете дипломы, курсовики, рефераты… Брошюровка пластиковыми пружинками… Набор текста… |