Хозяева и хозяйки, поделитесь тайным знанием:)
Автор | Сообщение
1 759 |
---|---|
Отправлено 12 марта 2015 в 11:35 — Году в 2008 делался ремонт в жилище и в ванной комнате были установлены вот такие сушилки для белья: На картинке видно, что ручка механизма выглядывает прямо из корпуса. С неделю назад на одной из сушилок перетёрлась верёвка и я озадачился приобретением такой же модели на замену. Съездил в пункт выдачи одного из интернет-магазинов, где цена была наименьшей, а также посетил «Эльдорадо» в Одинцово: результатом озадачен. В обоих местах предлагают вот такой вариант: Отличие от установленного у меня в дополнительном элементе сбоку, откуда теперь выглядывает ручка механизма, и ужасном качестве исполнения (пластмассовые заусенцы в количестве, элементы прилегающие к стене не в одной плоскости -видны через упаковку). В связи с несоответствием качества имеющегося и предлагаемого изделия Gimi Rotor 4, хочу обрести тайное знание о том, где продают первоначальный вариант без лишних элементов сбоку и заусенцев. Поделитесь таковым, пожалуйста
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 12 марта 2015 в 21:27 — А что просто верёвочку не поменять в ней и всё? Если корпус хороший у старой. У меня вообще в ванной леска рыболовная 1мм в двоя натянута, в глаза не бросается и всегда можно повесить | |
Отправлено 12 марта 2015 в 22:28 — ADYA: А что просто верёвочку не поменять в ней и всё? Если корпус хороший у старой.Когда глянул что цены на новое изделие порядка 500-750 рублей, менять верёвочку стало лень. Поняв же, что «старое» изделие не равно «новому по качеству исполнения, стал подумывать что верёвочку можно и починить
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. |