1 апреля появятся списки счастливчиков тех, кто попадет в сады!

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
44 95748
beata
Действия с сообщением
урра! нас зачислили в приоритетный сад прям у дома!!!

спасибо за наводку, что можно звонить им лично и узнавать, я даже не подумала об этом (наивная чукча думает, что вся публичная информация должна быть общедоступной сразу)
myceha
Действия с сообщением
Мы вставали в очередь в октябре 2012 года в сад номер 84, были 27, в марте 2015 года писала на почту odin.deti@mail.ru чтобы узнать очередь в конкретный сад, а не общую. Ответ пришел быстро, но не порадовал. За 2,5 года мы с 27 стали 143 в один сад и 138ми в другой. Сейчас ждем списки зачисленных в сад, по информации появятся они 15 апреля. Но я сильно сомневаюсь, что мы попадем (((
ando
Действия с сообщением
myceha: Мы вставали в очередь в октябре 2012 года в сад номер 84, были 27, в марте 2015 года писала на почту odin.deti@mail.ru чтобы узнать очередь в конкретный сад, а не общую. Ответ пришел быстро, но не порадовал. За 2,5 года мы с 27 стали 143 в один сад и 138ми в другой. Сейчас ждем списки зачисленных в сад, по информации появятся они 15 апреля. Но я сильно сомневаюсь, что мы попадем (((
Стояли буквально с рождения (ноябрь 2011) в 82 и 84, очередность была за 100, сильно не менялась. В феврале, поняв бесперспективность попасть в сады 5-го микрорайона, внесли изменения в заявление выбрав пару д/c в 4 микрорайоне с минимальной очередью ребенка. Третий сад, как запасной вариант выбирали из всех садиков Одинцово с минимальной очередностью. При выборе сада так же учитывали сколько выпускных групп у него в этом году. Если выпускается более одной группы, то вероятность попасть в него выше. Пришлось помучить дошкольный отдел, но в результате попали в №83 «Подсолнушки» odintsovo.biz/?id=1492