Салон красоты Элита
Автор | Сообщение
6 365 |
---|---|
21.04.2015 |
Отправлено 21 апреля 2015 в 10:19 — Салон просто отвратительный! Больше всего возмущает разделение на эконом зал и обычный — то есть как только заходишь сразу понимаешь, ко всем относятся здесь по разному! Это бред — нигде такого разделения я не встречала! Сразу понятно что в разных залах работают разной квалификации мастера — это я поняла на себе. Подстригли меня в эконом зале — люди это нечто! Мастер — какая-то бабуля мне столько волос выдрала, просто жуть, уходила я оттуда чуть не плача! Да еще вышло неровно и много отрезала, хотя я просила немного убрать кончики. Очень не советую этот «салон красоты» |
Отправлено 22 апреля 2015 в 11:47 — В обоих залах мастера не айс. Разве что в экономе кофе не нальют. Салон этот обхожу стороной с 2004 года, тогда еще не было эконом-зала, позиционировали себя как лакшери-стайл и строили черт-те что. А от них потом в Жасмин девчонки бегали перестригаться. Сейчас и Жасмин испортился. Из неплохих салонов рекомендую Катеньку (Катрин) на Молодежке. Там меня еще ни разу не портили. Хотя тоже — на кого нарвешься… | |
Отправлено 22 апреля 2015 в 17:39 — Нормальное заведение «Элитой» или «VIP» не назовут.
________________ Атеист, антинацист и космополит. | |
Отправлено 22 апреля 2015 в 17:49 — и где эта шняга находиться? что бы знать какой стороной обходить? | |
Отправлено 22 апреля 2015 в 17:54 — Это где-то на бульваре Любы Новосёловой. | |
21.04.2015 |
Отправлено 23 апреля 2015 в 09:42 — Находиться сие заведение по адресу: г. Одинцово, бульвар Любы Новоселовой, д. 18 |
Отправлено 16 мая 2015 в 22:00 — Очень сложно найти своегО мастера. Я в Одинцово очень мало экспериментировала, но несколько лет назад, в Виталии, на станции, была девушка -Мастер, с Украины, руки-Золотые. Позже заходила к ним несколько раз, но отвечали, что она уехала. Сейчас не знаю-может вернулась? На сегодняшний день нашла в Жаворонках, на 2 этаже Дикси, мастер-универсал. Мне нравится. Но приходится пробиваться через мужчин, они тоже за ней «хвостом» ходят,))) | |
11.08.2018 |
Отправлено 11 августа 2018 в 16:34 — 11 августа 2018 года, решил попробовать для себя новый салон в г. Одинцово «Элита». Это просто какой то ужас, мастер как будто даже на курсы не ходил, подстригла так что теперь скорее бы волосы отросли чтобы подстричься в другом месте!!! После завершения стрижки даже банальное лицо не вытерли, был весь в волосах, такого и отпустили меня. Прошу заметить, цены московские, мужская от 800 рублей, по ощущениям даже ниже парикмахерских — ЭКОНОМ. Категорически не рекомендовал бы этот салон тому кому дороги их волосы. |