Про скутеристов

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
4 2698
landgraf
Действия с сообщением
А есть у кого знакомые скутеристы кто без прав и кого уже останавливали и чего им сделали?
А то вот хочу тестю мопЭд купить чтоб он на работу через поле ездил, а то вот вдруг остановят.
lenivetsсейчас на сайте
Действия с сообщением
1. В поле никто останавливать не будет. Только на дорогах.
2. Б/у скутер стоит десятку. Купи, да катайся. Думаю, ничего не сделают, т. к. катить его на штрафстоянку ГАИшникам убыточно. Самим ехать страшно (исключая мотобат), да и время-деньги. А эвакуатор вызывать — равно цене самого скутера.
3. Нужно только внимательно следить за акциями ГАИшников. Как начнут чёс под девизом «внимание — скутер», лучше пару неделек пусть в гараже постоит.
Изменено 1 раз, последний — lenivets,
landgraf
Действия с сообщением
Так вот тесть скрываться то от них не будет, а они ведь такой головняк человеку не знающему могут устроить. Спасибо зо совет в любом случае.
an1arhist
Действия с сообщением
Купи лучше ему кроссовый мото типа Kayo 125 (140) По документам он как спортинвентарь, права не нужны и в поле ничего сделать не могут, т. к. на нем нельзя только на дороги общего пользования.
lenivetsсейчас на сайте
Действия с сообщением
Кроссач — снос башни.
На нём тесть прямо по пашне, лесам и болотам будет шпарить, ориентируясь по азимуту.
А там, глядишь, и в мото соревнованиях участвовать начнёт.
feanorr
Действия с сообщением
скутер наврятли тормознут, если водитель в шлеме.
я два последних сезона выкатал на скутере и даже, когда мотобат вставал справа-слева от дороги и выдёргивал из потока все мотоциклы подряд, меня не трогали.
у тестя вообще прав нет? ни, А ни B?

п. с.: товарища тормознули без шлема на полтиннике. говорят или штраф щас выпишем или поехали в магаз, покупай шлем. он поехал в магаз, мотобат сопроводил, убедился, что он купил шлем и всё. права не проверяли (хотя они у него есть).

кроссач — гуд. подумываю на дачу взять питстер 160й, чтоб на речку ездить. а то гады плиту положили, на машине теперь не проедешь.
хоть и не совсем кросс, но проходимость не хуже
ну и фиг с ним, зато мы тянем лучшие каналы связи…
Изменено 1 раз, последний — feanorr,
columbietz
Действия с сообщением
landgraf: Короче буду потихоньку посматривать объявы.
Рекомендую обратить внимание на Yamaha BWS.
Катал в Турции на 100-кубовом с внедорожным обвесом — весьма понравился.
Однако весит он прилично.
Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним.