Хамство в магазине Оливье!!!
Автор | Сообщение
9 599 |
---|---|
Отправлено 15 мая 2015 в 15:30 — А у нас, управдом — друг человека! Наши люди в магазин с собаками не входят. | |
22.07.2013 |
Отправлено 15 мая 2015 в 15:42 — panterrra: дааа читаю Ваши сообщения и понимаю как же нам далеко до Европы…там собака друг человека с которой можно заходить куда угодно и даже не зависимо от размера и не брать на руки…очень жаль что у нас все не так…и что наши люди привыкли к хасмтву…видимо охранник был прав-кругом одни БЫДЛО…печально…у меня нет претензий к маленьким собачкам…мой малыш очень любит их гладить и нам на улице из 10 человек-8 это позволяет (ему это приносит море счастья)) это перекрывае все мои мелкие эгоистичные недовольства но про Европу Вы это зря (у них там такие пододные камни, видимо, Вы не в курсе ещё))…не стоит так относиться к своему народу, к которому Вы сами же и принадлежите) все разные, очень…и там люди многие неадекватные и нездоровые)) не перекидывайте обиду сейчас на всех и не надо под одну гребёнку…тут Вам руку быстрей протянут, если будете тонуть, чем там Любите и уважайте, пож-та, себя и свой народ (это, считай, Ваша семья и Ваш дом) Да, культуры нам не хватает, согласна, очень жаль, конечно…но это вина и беда отдельных родителей и семей (((Все разные, помните это всега и будет Вам покой и радость Не всегда получается, как хочется, ну не стоит из этого КОНЕЦ СВЕТА устраивать) просто успокойтесь и вокруг всё успокоится |
22.07.2013 |
Отправлено 15 мая 2015 в 16:03 — panterrra, вот Вы говорите… а я вот недели три назад зашла в Фамилию чтоль (на рынке, не помню название), я там год назад покупала удобную корзину подо что-то…теперь зашла по тому же поводу…там такооооой хламосборник (я такого отстоя тыщу лет не видела и всё горами захламлено, нет места у вещей вообще, всё порвано, грязно многое…никто за этим не следит), мой сын взял пару вещей (а всё горами ближе к полу ((), а я даже не знала куда это всё поставить обратно в этой свалке…вышел охранник и начал на нас прям ОРАТЬ на весь магазин, босс такой мало того…было даже ощущения, что он счас схватит сына и нас за шкирняк выкинет (это с учётом, что к моему малышу ну все как к ангелу относятся)))…вот было реально не то, что неприятно, а я прифигела, не ожидала…я ему строго объясняла, что ведь тут помойка, даже расставить мне обратно некуда…но он ещё больше пускал слюни…бррр (мол…Я не позволююю тут бспредельничать:lol ) мне стало весьма неприятно, с учётом, что покупать я там точно ничего не стану, даже не захотелось с заведующей разговаривать, насчёт методов донести информацию до покупателей-это было форменное хамство, но всё из-за ограниченного развития охранника и чего толку кипятиться и выяснять отношения))) нет смысла…а Вы про собачку)) да забейте посто, ну правила есть, видать их за это шпилят |
Отправлено 15 мая 2015 в 16:23 — panterrra: дааа читаю Ваши сообщения и понимаю как же нам далеко до Европы…там собака друг человека с которой можно заходить куда угодно и даже не зависимо от размера и не брать на руки…очень жаль что у нас все не так…и что наши люди привыкли к хамству…видимо охранник был прав-кругом одни БЫДЛО…печально…А в чем выражается моя причастность к быдлу и хамству? В том, что я предложила привязать собачку или погулять с ней на улице, пока вы в магазине? Я вот именно так и поступаю, когда с собакой иду в магазин. А вот хамство как раз и выражается в нарушении законов. Охранник изначально был прав, а потом в перепалке, возможно, и перегнул палку, но это уже следствие, а не причина… А почему мы должны равняться на Европу? На то, где разрешают венчание геев, на то, где детей требуют называть родителей не «мама» и «папа», а «родитель 1» и «родитель 2», на то, где секспросвет начинается уже в садике, на то, где переписывают историю и пляшут под дудку псевдодержавы «Америка» и т. п. Нет уж, увольте… Да, там собака друг человека, но лично мне было неприятно сидеть в ресторане, где за соседним столом сидела фрау с огромным мастифом и кормила его с ложечки (теми же приборами, которыми вы будете кормить своего ребенка). Фууу, не мне вам рассказывать что и где собаки лижут…Дома ваша собака может делать что угодно, а в общественном месте соблюдайте, пожалуйста, закон. Есть элементарные санитарные нормы, между прочим… Кстати, именно в Европе очень трепетно относятся к соблюдению законов! И именно в Европе вы бы заплатили огромный штраф, а не отделались бы замечанием от охранника. | |
12.12.2011 |
Отправлено 15 мая 2015 в 17:05 — panterrra: И начал хамить-скамзал что в этот магазин приходят одни БЫДЛО…Прост у охранника уже нервы сдают от ежедневного общения с неадекватными ТПшками, которые не пойми откуда взяли, что с собачками везде можно. Везде можно в границе своей квартиры/дома. А в продуктовом магазине нельзя! panterrra: дааа читаю Ваши сообщения и понимаю как же нам далеко до Европы…там собака друг человека с которой можно заходить куда угодно и даже не зависимо от размера и не брать на руки…очень жаль что у нас все не так…и что наши люди привыкли к хасмтву…видимо охранник был прав-кругом одни БЫДЛО…печально…Чемодан => вокзал => немытая Европа. Там хоть женитесь на своей собачке и кушайте с одной тарелки. |
16.01.2015 |
Отправлено 16 мая 2015 в 02:37 — такие Вы все смешные))) Можете защищать охранника сколько угодно, мне от этого ни холодно, ни жарко)) Из этого следует только то, что раз Вы все поддерживаете хаство в свой адрес-значит Вы его заслуживаете! Я остаюсь при своем мнении!!)) И не зря говрят: «Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак!»))) А вообще будьте добрее и друг к другу и братьям нашим меньшим)) |
16.01.2015 |
Отправлено 16 мая 2015 в 02:38 — wow: Прост у охранника уже нервы сдают от ежедневного общения с неадекватными ТПшками, которые не пойми откуда взяли, что с собачками везде можно. Везде можно в границе своей квартиры/дома. А в продуктовом магазине нельзя!Негатив Вас не украшает, а показывает слабость) Удачи) |
16.01.2015 |
Отправлено 16 мая 2015 в 02:41 — kolesnica: panterrra, вот Вы говорите…Согласна с Вами) Просто на работу охранниками набирают людей с полным отсутствием хоть каких либо правил приличий, понимания и адекватности))) И они все считают как будто они охраняют не магазин, а ну как миниммум, государственный объект строгой секретности))) |
Отправлено 16 мая 2015 в 07:22 — Вот самое поганое в колхозницах, это как раз вот это самое. Три года поживут на окраине мегаполиса и всё, начинают рассказывать как там у них в евпропах, и что тут у нас сплошняком деревенское быдло. | |
14.03.2015 |
Отправлено 16 мая 2015 в 10:11 — Блох у домашних собак нет. Это так к сведению. От людей грязи больше. Может в магазин не ходить? Там и бомжи ходят и больные. Оставить пёсу привязаной? А сколько за время пока хозяйка в магазине пройдет неадекватов? И что будет с беззащитным существом? Охранники сами прикармливают бездомных собак — возле каждого магазина есть своя стайка. А тут — просто зависть. Не каждый может позволить себе завести породистую |