Хамство в магазине Оливье!!!
Автор | Сообщение
9 600 |
---|---|
08.11.2004 |
Отправлено 16 мая 2015 в 10:18 — basarny: Оставить пёсу привязаной?Оставить пёсу дома.
________________ Где то тут, где то рядом. |
Отправлено 16 мая 2015 в 11:49 — panterrra: дааа читаю Ваши сообщения и понимаю как же нам далеко до Европы…там собака друг человека с которой можно заходить куда угодно и даже не зависимо от размера и не брать на руки…очень жаль что у нас все не так…и что наши люди привыкли к хасмтву…видимо охранник был прав-кругом одни БЫДЛО…печально…Скажите, а в какой стране Евросоюза Вы были с со своей собакой? И в какие магазины Вы лично заходили со своей собакой? Примеры зоомагазинов, гостиниц, ресторанов для хозяев С животными— просьба не приводить, это отдельный вид бизнеса за границей. И, второе. У Вашей собачки все прививки сделаны? Есть ветпаспорт с действующими прививками? За границу Вас пустят только с Международным паспортом, с действующими прививками, в очень ограниченные сроки. И как Вы перевозили свою собачку? Скорее всего-сдавали её в багаж, как все? Еще можете поинтересоваться Правилами каждой страны в отношении содержания домашних животных и Штрафами за нарушения. И только тогда можно сравнивать с нашим «бардаком». Я думаю, что только 1 хозяин собаки из 1000 в Одинцово ходит с совочком и пакетом. КудА нам до заграницы… | |
16.01.2015 |
Отправлено 16 мая 2015 в 14:39 — 1234554321: Скажите, а в какой стране Евросоюза Вы были с со своей собакой? И в какие магазины Вы лично заходили со своей собакой? Примеры зоомагазинов, гостиниц, ресторанов для хозяев С животными— просьба не приводить, это отдельный вид бизнеса за границей.Моя собака не только привита и имеет международный паспорт, но и чипированна и в самолете ездит со мной вместе в специальной клетке с замком, как требуют правила перевозки и я на нее покупаю билет!) Я была в Болгарии, Риге, Париже и нигде никто слова не сказал что нельзя с собакой!!! А у нас, там, где настоящий европейский маркейтинг, тоже ничего не говорят, пример гостиница Метрополь! Там у меня в ресторане на летней веранде была деловая встреча с иностранцами и я как всегда взяла свою собаку с собой-так официанты спашивали не потревожат ли мою собаку птички на открытой веранде, может лучше перейти в зал! Принесли ему специальную миску и спрашивали что лучше из мяса приготовить!!! Вот это сервис!!! Редактировалось 1 раз (а), последний раз
panterrra
|
16.01.2015 |
Отправлено 16 мая 2015 в 14:41 — sliff_zosschitan: Вот самое поганое в колхозницах, это как раз вот это самое. Три года поживут на окраине мегаполиса и всё, начинают рассказывать как там у них в евпропах, и что тут у нас сплошняком деревенское быдло.К Вашему сведению я коренная москвичка))) А про колхозниц Вам видимо виднее))) Опыт большой))) |
Отправлено 16 мая 2015 в 14:49 — Да-да, знаем знаем. Регулярно бываете в Европе: два раза летали в Турцию. Трудно наверное тут с нами смердами жить? | |
14.03.2015 |
Отправлено 16 мая 2015 в 15:03 — sliff_zosschitan: Трудно наверное тут с нами смердами жить?Удивительно — как народ завидует успешным. Собаки — лучше людей во много раз. И ничего страшного бы не случилось в магазине. Дети тоже с площадок неумытые с руками в песке в магазин приходят. Может и с детьми не пускать? По отношению к животным можно судить о стране |
08.11.2004 |
Отправлено 16 мая 2015 в 15:24 — basarny: Удивительно — как народ завидует успешным.Вот и идите собачится на собачий форум, тут общаются люди, а не собаки.
________________ Где то тут, где то рядом. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
shatun
|
22.07.2013 |
Отправлено 16 мая 2015 в 15:40 — basarny: Удивительно — как народ завидует успешным.да нету тут зависти, это Вам мерещится везде…успокойтесь уже не надо параноиться))) это раздражение успех финансовый-это не гарантия счастья, поверьте…чему тут можно завидовать? всё счастье зависит от внутренней гармонии! и всем очень далеко до неё, если так резко реагируют на разные мелочи…базар какой-то))) было бы из-за чего так заводиться вообще собаки легче и проще людей, слабей, они больше как дети…собаки лучше, потому что молчат и не мешают Вам ничем?) иной раз меня изумляют люди, уродующие своих питомцев своим дурными пожеланиями и животные превращаются в каких-то овощей, блин… и все эти-мамочки…мусички…пупсички…дочечки…собачке педикюрчики, причёсочки…это отвратительно неестественно… нужно рожать деток и такую нежность переносить на них) а это животные-это не ваши дети, сублимация! в общем, к животным нужно относится соответственно…и не нужно тут всё в кучу этоо не признак нелюбви, это показатель отсутвия перегиба не перегибайте палку, проще говоря Редактировалось 1 раз (а), последний раз
kolesnica
|
Отправлено 16 мая 2015 в 16:22 — panterrra: Моя собака не только привита и имеет международный паспорт, но и чипированна и в самолете ездит со мной вместе в специальной клетке с замком, как требуют правила перевозки и я на нее покупаю билет!) Я была в Болгарии, Риге, Париже и нигде никто слова не сказал что нельзя с собакой!!! А у нас, там, где настоящий европейский маркейтинг, тоже ничего не говорят, пример гостиница Метрополь! Там у меня в ресторане на летней веранде была деловая встреча с иностранцами и я как всегда взяла свою собаку с собой-так официанты спашивали не потревожат ли мою собаку птички на открытой веранде, может лучше перейти в зал! Принесли ему специальную миску и спрашивали что лучше из мяса приготовить!!! Вот это сервис!!!1. В самолете летают, к Вашему сведению. 2. Если бы Я увидела Вашу собаку в зале Метрополя, то потребовала бы от администрации её вывести- Я плачу деньги не за удовольствие ужинать/обедать с чужими собаками. Как зал для курящих/не курящих. 3. Если бы я увидела в продовольственном магазине, в зале, покупателей с собаками, магазин заплатил бы мне громадную неустойку. За нарушение санитарных норм. И, поверьте, я бы получила эту неустойку. Магазин-это магазин, а не аллея для променада. Больше нет мест для «выгула» себя и своих любимцев? P.S. Предворяя Ваши возражения- в семье всю жизнь собаки, лайки, овчарки, ризены, дворняги, черные терьеры. В свое время занималась проф. разведением служебных собак. И ни разу не возникло мысли-зайти в магазин с собакой. Или провести собаку без намордника. | |
Отправлено 16 мая 2015 в 16:35 — basarny: Удивительно — как народ завидует успешным.Вы ошибаетесь- только по отношению к старикам и детям судят о стране и народе. |