Обман и мошенничество
Автор | Сообщение
4 072 |
---|---|
15.12.2010 |
Отправлено 18 мая 2015 в 14:54 — Дорогие друзья.Никогда не заказывайте ничего на этом сайте Пришел мастер, сказал что починка будет стоить 2200 (подумал что сумма небольшая, знаю сам виноват) Подписал мне какую то бумажку с печатью и подписью от «Юлмарт Сервис» взял деньги и ушел. Сейчас звоню по этому телефону 8 495 641 68 98. Мне сообщают «До мастера не дозвониться, мы вообще никакого отношения к ним не имеем, понятия не знаем что с Вашими деньгами, разбирайтесь как хотите». Я знаю что я Сам виноват, но прошу Вас дорогие Люди никогда там не заказывайте. Обман!!! Редактировалось 1 раз (а), последний раз
gemornax
|
Отправлено 18 мая 2015 в 15:46 — уже одна фраза «установка виндофс 240 рублей» на главной странице сайта должна вызвать неплохую заинтересованность компетентных органов. | |
15.12.2010 |
Отправлено 18 мая 2015 в 16:25 — Согласен, однако скорее всего идет речь о работе по установке windows, а не стоимость лицензии. Проверил данных «подлецов» через знакомого в органах, как и ожидалось мошенники. Ещё раз повторю, сам виноват, слишком наивен. Обидно до глубины души, но в целом надеюсь что моя тема будет кому то полезна. |
Отправлено 19 мая 2015 в 16:39 — Сколько раз уже эти подлецы обманывали людей. Но Ваша позиция относительно того, что операторы на указанном телефоне якобы ни при чем не совсем верная. Просто так не бывает. Советую обратиться с официальным заявлением о возбуждении уголовного дела. Сумма вроде у Вас небольшая, но если потерпевших будет много, то есть все снования для привлечения этих мошенников к уголовной ответственности. | |
Отправлено 19 мая 2015 в 20:38 — 2200? Да это вы практически и не пострадали вовсе по сравнению с тем, Им даже персональная P.S. Вообще же всегда удивлялся, каким образом люди находят таких вот «специалистов». Как-то ставил «Клиент-Банк» знакомому дядечке и он в разговоре посетовал, что после переустановки Windows утратил памятные фото и аж два «компьютерщика» не смогли ничем ему помочь. Услышав это, засомневался, ибо по косвенным признакам система на ноуте была старая и захламлённая. Проверил и точно: Windows ставили «поверх» имеющейся, всё добро пользователя так и лежало в папке, к которой в «новой версии» просто не вело понятных ярлыков. Вынес ему такой ярлык на рабочий стол. Какие там два «компьютерщика» смогли это проглядеть — загадка. Или находятся идиоты которые переставляют Windows на полудохлый диск с негативным прогнозом дальнейшей жизни, вместо того, чтобы начать искать проблемы с «тормозящей Windows» с железа. Да, полное сканирование поверхности обычно занимает не один час, хотя чаще оценить перспективы можно проверив первые 5%.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
columbietz
| |
Отправлено 22 мая 2015 в 13:35 — Подонки |