Осторожно!!! Лохотрон с фильтрами воды в Одинцово
Автор | Сообщение
1 566 |
---|---|
Отправлено 19 мая 2015 в 22:33 — Суть обмана вот в чем. Приходит крендель, типа для замера качества воды. Конечно у Вас оказывается все плохо. А у него в стакане супер. Гонит про разные бактерии и тяжелые металлы и то что сто лет в нашем доме не менялись трубы. И как они пытались убедить ЖЭУ ставить сразу на подъезд. ЖЭУ не согласен и чтоб граждане были здоровы они ставят индивидуально. Достает бульбулятор с катодом алюминиевым и анодом железным. В минуту вода в стаках стала темнеть и давать хлопья бирюзового цвета (вечером это все дело потемнело и порыжело) Наливает в свой стакан из своей бутылки…и о чудо у него все ништяк. Говорит вот это вы пьете, но этого не видно без нашего устройства. Я сидел улыбался целый час, как на уроке химии, где учитель туземец с новой гвинеи. Он доказывал что у него электролизер и мы наблюдали разложение воды. Я подношу зажигал к пузыркам, вспышки нет. Говорю слабоват твой порожняк для меня. Упрашивал меня взять, сбрасывал цену и предлагал кредиты)))) Я ему скал ты фокусы с дистиллированной водой плохо делаешь. Кружка даже не нагрелась у него, я сразу понял в чем дело. Только вот доверчивые пенсионеры и лопухи могут поверить. Вот такой же случай от девушки с другого ресурса с фотками.
________________ Будте нежны…они так хрупки.)))))))))))) Редактировалось 1 раз (а), последний раз
shatun
| |
Отправлено 19 мая 2015 в 22:40 — забыл добавить. Это удовольствие предлогалось за 90000р. Гарантия 25 лет. Обслуживание каждые полгода примерно за 5-6 тыщ. Смотря какой фильтр накроется, их там вроде 6. Программы кредита 40-20 тыс. В месяц что-то там по 7тыс. Он не оставил ни контактов, ни рекламы, ни буклетов. Ушел быстро)))) хотя сказал что контора работает давно и успешно.
________________ Будте нежны…они так хрупки.)))))))))))) | |
Отправлено 19 мая 2015 в 22:47 — Помню такого. Год, а может и более назад по домам на Северной ходил.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 19 мая 2015 в 22:55 — Сам фильтр видел на картинке. 5 стаканов, с электромембраной, подводки для воды. Это чудо все место под мойкой займет. За такое бабло. Вот так обычные фильтра толкают в три дорога. Он сказал что можете купить в 3-4 раза дешевле. Но к вам мастер не будет приходить бесплатно и не замерять прибором токсичность))) так как установка не от фирмы. А картриджи от 500р. стоят самое дешевое, они там разные и цена разная.
________________ Будте нежны…они так хрупки.)))))))))))) |