Вопрос по DVB телевидению

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
52 4899
Craftsman
Действия с сообщением
Добрый день!
Подскажите — поставил домашнюю антенну. Окна На Юг-Юго-Запад. 8 микрорайон низкий этаж.
На телевизоре DVB-T ловит 20 каналов — без первого мультиплекса. На приставке DVB-T2 ловит теже 20 каналов.
Дача в Солослово — ловит 40 каналов (часть закрыты) — частный мультиплекс — как я понимаю.
Вопрос — что делать — чтобы поймать первый мультиплекс?
В доме кабельное от ТРК, общей антенны нет.
ADYA
Действия с сообщением
С Останкино вещается цифра только в DVB-T2. см новость от 28 января тут tvtower.ru/6_News_MRC/
Телевизор с DVB-T увидит наличие каналов в цифре, но показать их не сможет. И смотрите на какие частотные каналы настраиваетесь, там не один такой канал.
luxl
Действия с сообщением
Зависит как ищите каналы: эфир или кабель. Телевизор Sony искать в эфире (через уличную антенну) Сегодня не нашёл не одного?). А так 22канала+2радио. Кабельное
больше 100 (только названия каналов) кодируются наверное) без приставки провайдера наверное не обойтись.
luxl
Действия с сообщением
Вот что есть. Если находится только 10 каналов (РТРС-2 498 МГц: Рен ТВ, Спас, СТС и д.р.) ищите неисправность Антенна, Кабель,(Блок питания Если активная антенна).У меня нашлись 45 каналов. Только такие как (дублируются наверное):Russia K,Drive,Okhota_i_Rybalka не показывают.
Эфирное_цифровое_телевидение1.docxDOCX · 14 КБ
Изменено 2 раз, последний — luxl,
luxl
Действия с сообщением
ADYA: С Останкино вещается цифра только в DVB-T2. см новость от 28 января тут tvtower.ru/6_News_MRC/
Телевизор с DVB-T увидит наличие каналов в цифре, но показать их не сможет. И смотрите на какие частотные каналы настраиваетесь, там не один такой канал.
Тюнер есть во всех последних телевизорах Российского производства.
Изменено 1 раз, последний — luxl,
vitrof
Действия с сообщением
В управлении ничего сложного нет. А по поводу стоимости — это действительно надо знать, где брать. Я долгое время занимался закупкой радиооборудования. Привлекательнее цен, чем в Службе снабжения регионов я не встречал. Попробуйте там посмотреть.