Дикси (Союзный)
12
Автор | Сообщение
13 779 |
---|---|
Отправлено 21 мая 2015 в 09:27 — Всё-таки по ассортименту «Ашану» нет равных среди дискаунтеров. Но по ценам он давно не имеет преимущества. Согласен по поводу «Дикси»: жёлтые ценники «Купи второй товар за…» только раздражают. | |
08.07.2010 |
Отправлено 22 мая 2015 в 21:34 — Ценники хотя бы есть на месте, в отличии от того же «Верного», в котором один кассир и один продавец на весь зал. Но в «Диксях» надо держать ухо востро с этими «Два по цене одного», сталкивался с желанием обсчитать, внаглую, при единичной покупке того самого, акционного товара. А при вполне логичном возмущении, не дрогнув бровью, отдали зажатую денежку. |
04.10.2017 |
Отправлено 04 октября 2017 в 08:23 — сегодня была в дикси в 7 часов утра в торговом центре Союзный — набрала продуктов на 822 рубля- на кассе сидит сотрудник- хабалка просто. даю ей на оплату 1000 р. только сняла с банкомата. заявила мне, чтобы я предоставила ей 22 рубля или она обнулит чек. ведет себя по хамски. касса одна. а у меня нет мелочи и продукты я брала много и для ребенка в основном маленького. не стала связываться. отдала весь пакет и ушла. и вслед еще кричит на весь коридор. что я нервная. испортила весь день. |