Торт на заказ с доставкой
Автор | Сообщение
24 569 |
---|---|
Отправлено 25 мая 2015 в 08:47 — ![]() Пеппа дет в Краснознаменск! | |
Отправлено 26 мая 2015 в 23:20 — Ирина СПАСИБО за нашу Пепу ![]() ![]() 1. Мастика была очень приятная, нежная и чертовски вкусная. Не было ощущения ПЛАСТИЛИНА!!! 2. Основа 3 шоколада: О БООООООООООООООООООООООЖЕ — это надо пробовать ![]() 3. 100 % ОФИГЕННОЕ настроение ![]() 4. Смело можно заказывать, не боясь за качество!!! Спасибо тебе, что я нашла тебя моя ИРИНА ![]() Изображения | |
Отправлено 27 мая 2015 в 12:16 — moscowira: Очень люблю этот торт, прошу заказывать!Хочу выразить свое восхищение творчеством Ирины. Торт, который наколдовали (именно так, потому, что результат сродни магии ![]()
________________ | |
Отправлено 27 мая 2015 в 12:46 — Михаил — ты царь отзывов! Спасибо, и всегда пожалуйста! ![]() | |
Отправлено 27 мая 2015 в 12:50 — Очень рада и большое спасибо за хорошие слова, это для меня очень важно! Очень рада, что торт всем понравился, особенно Лизе! Приезжайте еще, соседи скучают по вашей музыке из Лексуса! ![]() ![]() | |
Отправлено 27 мая 2015 в 16:25 — Делаю туфельку ![]() Редактировалось 1 раз (а), последний раз
moscowira
| |
Отправлено 27 мая 2015 в 22:02 — Вопрос: интересна ли тема диетических тортов? То есть, те же красивые торты, но с заменой высококалорийных ингредиентов на низкокалорийные аналоги? Напишите, пожалуйста, при любом варианте ответа. Спасибо! | |
Отправлено 05 июня 2015 в 22:32 — ![]() ![]() | |
Отправлено 05 июня 2015 в 22:34 — ![]() | |
Отправлено 09 июня 2015 в 20:45 — Помимо всего прочего я ещё очень люблю заниматься всяким украшательством и прочим декором. Пару лет назад я начала иногда для друзей и семьи делать ложки с декором из полимерной глины. Теперь я решила их продавать, потому что деньги я тоже люблю. Цена — 250 рублей за штуку. На любой ложке может быть надпись или инициалы по Вашему желанию. Примеры ниже. Предлагаю заказывать их вместе с тортом, тогда ложку можно сделать в духе и стиле торта (если Вы его заказываете)) или отдельно. Как память — вещь отличная и достаточно крепкая, если по ней не прыгать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Редактировалось 1 раз (а), последний раз
moscowira
|