Как вы относитесь к качеству косметических услуг в Одинцово
12
Автор | Сообщение
9 853 | |||
---|---|---|---|---|
гость Не зарегистрирован |
Отправлено 23 июня 2007 в 12:06 — Я делаю эпиляцию и в Одинцово и в Москве В Одинцово лучше всего делают в салоне "Элита" - Ольга и в салоне "Ника" - Ирина, глубокое бикини стоит примерно 1200р, а в салоне на Тверской "Эпифит" 900р!!! | |||
Отправлено 23 июня 2007 в 18:35 —
Я не спрашивала. | ||||
Отправлено 23 июня 2007 в 19:34 — Случайно не рыженькая (даже в красный больше), кудрявая? Елена зовут... | ||||
Отправлено 25 июня 2007 в 13:41 —
Это был ноябрь 2004, я уж и не помню, как она выглядела. С тех пор мастера могли 10 раз поменяться. | ||||
Отправлено 09 мая 2008 в 01:20 — Количество предоставляемых косметических услуг салонами города Одинцово велико и разнообразно, в том числе и по ценовому диапазону, но вот уровень качества очень и очень низкий. Согласна что "Цветущий Лотос" один из лучших салонов, но мастерство парикмахеров не соответствует заявленному (призовое место на таком-то конкурсе..., сертификат по окончании курсов повышения квалификации и т.п.)! В "Николи" хорошие мастера, но там подкачал косметолог - предлагаемые программы, косметика для ухода за лицом и телом, а также визаж отвратительные. | ||||
14.03.2015 |
Отправлено 31 мая 2015 в 21:12 — evdokiya-g: Количество предоставляемых косметических услуг салонами города Одинцово велико и разнообразно, в том числе и по ценовому диапазону, но вот уровень качества очень и очень низкийОчень трудно найти своего хорошего мастера |
12