Мотоциклист на дороге
Автор | Сообщение
11 529 |
---|---|
Отправлено 20 апреля 2015 в 10:08 — Если бы все были одинаковыми, то жить было бы не интересно. Все люди разные, включая байкеров. К счастью. Скоростной режим для мотоциклистов по ПДД — до 90 км/ч. Его соблюдают исключительно водители китайских осьмушек. Я езжу со скоростью потока до тех пор, пока поток не встанет. Потом аккуратненько, 10-20 км/ч между рядами. | |
Отправлено 23 апреля 2015 в 07:26 — Тогда ты не поедешь к моим коллегам в склиф Как говорится ни гвоздя ни жезла))) Редактировалось 1 раз (а), последний раз
landgraf
| |
16.01.2015 |
Отправлено 16 мая 2015 в 02:50 — ljolja: Откуда у людей столько злобы и желчи? Если вы обижены жизнью, то Я в этом не виновата. Почему мои сообщения не дают вам покоя? Я ни на дороге, ни в жизни не создаю проблем окружающим, а от вас один негатив. Вы вызываете только сочувствие.полностью согласна с Вами об этом человеке) Почитав все его коментарии сделала вывод что человек неуверенный в себе и ужасно ненавидит всех женщин, а это уже диагноз) Редактировалось 1 раз (а), последний раз
panterrra
|
22.07.2013 |
Отправлено 16 мая 2015 в 08:33 — panterrra: полностью согласна с Вами об этом человеке) Почитав все его коментарии сделала вывод что человек неуверенный в себе и ужасно ненавидит всех женщин, а это уже диагноз)да ну)) неее) просто есть мужчины (причем, как раз, умные), которым трудно уважать женщин (из-за глупости, нервозности, истеричности, эгоизма, нестабильности в мышлении) и они так показывают эту антипатию относимо резкости и импульсивности (это реакция на, несоответствующее их представлению, поведение женщины, не более))) уверена, что ожидать уважения от них просто так бесполезно, а требовать вообще бессмысленно, это можно только заслужить и на любую резкость идет аналогичная реакция в ответ)) они ожидают от нас адекватности, спокойствия, разумности и мягкости)) и это справедливо)) ну и тут ЭГО, конечно, чуток шкалит (ну кто не без этого грешка?! ), не больше)) только тссс |
Отправлено 16 мая 2015 в 20:45 — «Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной единицы в транспортной системе» (Баба с возу — кобыле легче) | |
22.07.2013 |
Отправлено 17 мая 2015 в 09:24 — lenivets: «Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной единицы в транспортной системе»я вот раньше, будучи совсем юной, считала, что корень зла в мире-это женщина (ну такие сделала дурные выводы, были причины))) дружила с парнями исключительно, так и выросла с ними и до замужества так и не уважала (недолюбливала) женщин…считала жадными, ограниченными, подлыми, эгоистичными, глуповатыми и особо жестокими созданиями ну вот время шло и я получала свои удары в спину…и они были уже от парней…их было не так уж много, но они были точечные с контрольными в голову корень зла сместился к противоложному полу))) говорила мама мне, что все мужики козлы!))) в итоге я поняла такую интересную фишку: мы циклимся в ненависти и нелюбви к чему-то, с удовольствием кучкуемся при похожих симптомах, потому что нам так легче переживать свои болезненные эмоции…кто-то недолюбливает наш жизненный устрой (политика, правительство и прочее) и они ищут единомышленников обсуждают-перетирают, всё это, варятся в своей чернухе, кто-то геев и они бьют компаниями их на улице, кто-то женщин и они с удовольствием унижают представительниц прекрасного пола, дай лишь повод…и так далее, в общем-то примеров масса))) действительно, слишком уж мы много зацкливаемся на своих обидах, даём оценку какой-то категории людей (обобщая) и всё любой, кто нам не по нраву или говорит не так, как мы думаем или хотим…смело может быть подвержен какой-нибудь классификации «нехороших» людей)))) примеры: развалили страну! все сволочи…одни ворюги там-то… все вокруг пи…сы)) один я такой адекватный и крутой! отравлю я все х собак-они зло…вот меня пару раз покусали…они точно зло)) ну что с неё взять, это ж баба!!! куриные мозги)) ну понаехали!!! козлы, жить невозможно стало)) оо, да они нам завидуют!! все и всему…мы круче их, денег больше, а они нищеброды, завидуют!!! да это понторезы…люди без мозгов, но папочкины бабки просаживают! мажоры тупорылые)) и бла-бла-бла… и если находятся единомышленники, ох как нам ништяк это смаковать мы почти счастливы мой итог таков, что теперь у меня очень приличные и достойные женщины в подругах и мне это очень по нраву)) а раньше я их просто не притягивала своей негативной оценкой)) сейчас я не распределяю людей по полу, скорей по возможности быть на одной волне, по энергетике и мышлению) лояльность к мнениям необходима для самого человека…никто не круче никого)) все просто разные а пока зациклен на оценке и буровишь циклом свой бедный мозг, альтернативы-то и не видать)) мозг не допускает другого ракурса, вот и не видит человек её…это не показатель того, что человек такой чёткий, умный, прокачанный…а скорей попахивает ограниченностью и деградацией)) ничего не меняется…стабильность в мышлении-это ловушка для человека это стоп) оценивая и принижая кого-то (даже если это ответка), мы автоматически ставим себя выше этого человека…вот и вечные конфликты))) никакого позитивного итога не будет никак, причём выигравших тут нет вообще… интересно, кто-нибудь хоть поймёт, к чему я это тут натрындела было бы не плохо))) а если потратила Ваше время и вызвала раздражение, прошу прощения, я не хотела |
22.07.2013 |
Отправлено 17 мая 2015 в 10:20 — я тут сейчас залезла на почту, а сын (2,4) сел на колени ко мне и увидел смайл жёлтый ржущий в яндексе и говорит: «Колобок, колобок!» и хихичет |
12.12.2011 |
Отправлено 18 мая 2015 в 17:16 — panterrra: полностью согласна с Вами об этом человеке) Почитав все его коментарии сделала вывод что человек неуверенный в себе и ужасно ненавидит всех женщин, а это уже диагноз)Ого, несистемная оппозиция формируется))) Вы главное больше трех не собирайтесь в одном месте, это нелегально))) |
Отправлено 01 июня 2015 в 15:25 — Мотоциклисты не только в зеркала не видны, но и сквозь автомобильные стёкла незаметны. odintsovo.info/news/?id=47597 |