Будьте осторожнее около волейбольного центра на Маршала Жукова!!!
12
Автор | Сообщение
11 476 |
---|---|
Отправлено 17 марта 2015 в 11:15 — Эта дама ко мне тоже подходила на стоянке около банка Уралсиб. Я дала ей немного денег. Примерно через год на том же месте та же история. Пришлось напомнить ей. Теперь она вероятно сменила «место работы». | |
12.12.2011 |
Отправлено 17 марта 2015 в 16:54 — Эта тетя прост домой хочет ехать на ленд крузере, все нормально, никакого мошенничества |
17.03.2015 UZ |
Отправлено 17 марта 2015 в 19:07 — Да уж. Вот и доверяй после этого людям.
________________ Дешево |
26.02.2014 |
Отправлено 06 апреля 2015 в 21:03 — Местная эта тетенька, раньше жила на жукова 12, света зовут. |
Отправлено 06 апреля 2015 в 23:15 — У КСЦ Мечта на стоянке подходила, та же история: выгнали из роддома и деньги на билет… | |
IS |
Отправлено 07 апреля 2015 в 00:39 — тетенька с похожей «историей жизни» подходила на Неделина, но я не верю таким…ничего не дала…может и не правильно, но… |
Отправлено 08 апреля 2015 в 23:35 — Забыла сразу написать… Ко мне недавно она подходила на Можайском шоссе дом 141, там, где почта и сбер. Спасибо всем за эту тему, я хоть была в курсе дела. | |
Отправлено 02 июня 2015 в 15:51 — Доброго всем времени суток! Сегодня подошла ко мне эта Света (или как её там ). Спасибо за фото и предыдущие рассказы, т. к. я сразу ее узнала и решила «участливо выслушать» Будьте бдительны!!! Теперь она короткостриженая блондинка с чуть отросшими черными корнями Была одета в фиолетовую футболку и джинсы. Подошла ко мне у Оливье, запела ту же песню: — не местная, не хватает на билет домой 3600 руб. (на просьбы показать паспорт с пропиской, вопросы про место жительства — игнор, продолжает свой рассказ ; — перинатальный (лежала в коридоре, с отслойкой плаценты, ее выгнали, т. к. она иногородняя…) Говорю, что есть связи, предлагаю устроить обратно в «перинатальный», спрашиваю фамилию для устройства (типа Лясовская (сомневаюсь, что в перинатальном вообще есть «стационар», тем более для иногородних ))) Игнор…; — прокуратура (типа была там, чтоб ее депортировали домой, но, к сожалению, россиян не депортируют ) Спрашиваю адрес прокуратуры…игнор…говорю, что есть связи, садись, поехали в прокуратуру… в соц. защиту…родственникам позвоним…игнор Видно, что человек рассказывает выдуманную историю, т. к. боится сбиться и не отвечает ни на один встречный вопрос…кроме фамилии, скорее всего, вымышленной Короче, достала она меня своим «бла-бла-бла», я сказала ей, что она ко мне второй раз за год подходит и что она мошенница. Она быстро ретировалась… Пожалуйста, мамы, бабушки и просто наивные девушки, будьте бдительны!!! НЕ помогайте этой мошеннице. Расскажите всем друзьям ее историю, опишите ее… Даже если она поменяет сценарий, то встречными вопросами можно сразу сбить с толку мошенника… | |
Отправлено 02 июня 2015 в 17:49 — Но всё-таки много у нас доверчивых и жалостливых людей, которые ведутся на рассказы людей с |
12