Куда можно записать ребёнка 8 лет?
12
Автор | Сообщение
59 228 |
---|---|
Отправлено 30 июля 2007 в 07:39 — Сыну 8 лет, очень стеснительный, и практически не может постоять за себя — такой вот маменькин сынок … хочу записать его на разные заняти и секции, интересует: рисование, шахматы, плавание, стрельба из пневматического оружия и что нибудь для укрепления физического здоровья — гимнастика или борьба. Подскажите куда можно обратиться и как по ценам выходит , у кого дети там занимаются; ребёнок учится в 13 школе. Спасибо.
________________ Вся наша жизнь — ИГРА… | |
Отправлено 01 августа 2007 в 23:10 — В Галерее Долининой (ул. Молодежная, 48) есть детская школа искусств. В студию искусств вроде как детей на бесплатное обучение уже набрали, но будет в августе доп.набор. Так же есть занятия платные, около 150 руб. занятие. Моя дочка (тоже 8 лет) ходит туда на занятия по лепке, преподает скульптор, мальчики кстати тоже ходят на лепку с удовольтвием... Рисование есть в Центре эстетического воспитания (там большинство кружков бесплатные). Каратэ в 11 школе, в прошлом учебном году стоило рублей 600 в месяц. Читала в местной газете про спортивную школу по бадментону (кстати тоже должна быть бесплатная, во всяком случае так написано в газете было, в Искре находися) | |
11.09.2012 |
Отправлено 24 октября 2012 в 14:45 — Приходите к нам на брейк данс и Изобазительное искусство. |
Отправлено 12 марта 2015 в 17:46 — [quote='djenis'] Сыну 8 лет, очень стеснительный, и практически не может постоять за себя — такой вот маменькин сынок … хочу записать его на разные заняти и секции, интересует: рисование, шахматы, плавание, стрельба из пневматического оружия и что нибудь для укрепления физического здоровья — гимнастика или борьба. Подскажите куда можно обратиться и как по ценам выходит , у кого дети там занимаются; ребёнок учится в 13 школе. Спасибо. ------------------------------------------- djenis, добрый день. Если Трёхгорка для Вас находится в пределах досягаемости — приводите сына. Через пол-года Вы его не узнаете. Занятия будут чередоваться: персонально + в мини-группах (2-4 чел). Пробный месяц подтвердит мои слова и Вы будете довольны, и сын станет быстрым, сильным и смелым. | |
Отправлено 02 апреля 2015 в 21:41 — djenis: такой вот маменькин сынок …Ну, если хотите, чтоб и дальше оставался маминькиным сынком, отдавайте на рисование))))))) Не хочу обидеть. А если хотите, чтоб умел за себя постоять, то идите на борьбу. Мой тоже был всегда стеснительным. Никогда первый не контактировал с детьми, а если и общался, то очень неуверенно. В спорте он с 4,5 лет. Сейчас ему 9. По мере взросления, особенно после того, как уже сменил не одну секцию, проблем с общением я не вижу никаких. В спорте появляются общение, новые знакомства, интересы. Мы занимаемся дзюдо в ОГУ. И это не единственная секция единоборств в Одинцово. Вам только нужно сначала определить, что конкретно из вашего списка интересов вам и вашему сыну нужно. Мне кажется, что это должно быть что-то одно. А если конечный результат в виде конкретных спортивных достижений не особо вас интересует, можно выбрать и несколько разных занятий. | |
Отправлено 03 апреля 2015 в 23:26 — Вы хоть на дату первого поста посмотрите, товарищи! Парню уже лет 16. Ваши советы не актуальны. | |
Отправлено 03 июня 2015 в 11:50 — Добрый день, посдкажите, пожалуйста, номер телефона для связи с Вами и точный адрес. | |
Отправлено 03 июня 2015 в 16:16 — elena_yakovleva, добрый день! Местоположение детского клуба бокса: Старая Трёхгорка. Доехать до ж.д. станции Трёхгорка и пешком - 10мин, на авто - 1мин. тел.: 8-985-459-01-97 так же можно задать все свои вопросы в письме: эл.адр.: | |
Отправлено 03 июня 2015 в 16:24 — … Миниатюры | |
21.06.2015 |
Отправлено 21 июня 2015 в 01:56 — Отдайте на танцы |
12