С завтрашнего дня на диету. Кто готов?
Автор | Сообщение
5 063 |
---|---|
26.01.2015 |
Отправлено 01 февраля 2015 в 16:02 — Привет всем. С завтрашнего дня (со 2 февраля) планирую сесть на диету «9 дней» (какой-то Маргариты Королевой, ну не суть). Я не толстушка, просто хочется хорошую фигуру сделать идеальной (: То есть, я не готова к длинным дистанциям, когда надо скидывать более 10 кг, поэтому у кого те же пожелания — присоединяйтесь. Вместе веселее, да и поддержка не помешает. |
01.03.2015 UA |
Отправлено 14 марта 2015 в 15:47 — Видимо желающих не нашлось))) Я вот тоже ищу компанию для походения? |
22.07.2013 |
Отправлено 14 марта 2015 в 16:28 — чтобы похудеть, нужно наладить режим питания, начать питаться более правильно и понемногу, чистить организм и рано ложиться спать…очень желательно ходить в спортзал, чтобы подтянуться… ни программа, ни методика тут на фиг не нужны…только гробить здоровье и наживать болячки на старость… если наладите свою жизнь и сон (начнёте разбираться в том, что есть пища, из чего она состоит и что и сколько нужно человеку) наладится здоровье и похудеете автоматом) перестаньте есть мясо, жиры, сахар и мучное…это всё привычки к пище, со временем, они уходят, если себя перебороть…переходить к здоровой жизни можно постепенно, что лучше для того, чтобы не сорваться или не набрать по окончании программы (любая диета-это самонасилие и подсознание и организм потом восполнит своё с лихвой ((если Вы ищете радость и покой в приёме сладкого, например, то сначала найдите замену (это система как у курильщика и алкоголика)…иначе сорваться можете в любой момент и там целая цепочка последствий…набираете вес-нервничаете-едите, заедаете стресс-опять набираете и так по кругу)) а компания тут только во вред), кстати)) нужно сначала менять что-то в голове!!! |
22.07.2013 |
Отправлено 14 марта 2015 в 16:43 — невозможно похудеть за малый срок без вреда для здоровья… если за год-два и постепенно перейти на правильный образ жизни, то результат будет прекрасным и постоянным) Редактировалось 1 раз (а), последний раз
kolesnica
|
20.05.2015 UA |
Отправлено 03 июня 2015 в 19:07 — да, тут худею уже 4 месяца и всего 7 кг ушло, но утешаю себя, что чем медленнее, тем надежней результат. В этот раз прибегла к занятиям спортом, диеты исключила полностью, правда 1 раз в неделю разгрузочный день стараюсь себе устроить. Да и вес изначальный у меня не такой и большой был, а о 40 кг я не мечтаю, так как это будет тихий ужас. Все должно быть в меру |