Срочно ищу бригаду для ремонта

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
40 28647
jacksla
Действия с сообщением
в ответ на удалённое сообщение
Если кому-то актуально, могу порекомендовать отличную бригаду, с которой делал ремонт в Гусарской Балладе. Сделали всё качественно и в срок, цена — очень адекватная, работают только славяне. Насколько я знаю, в Одинцово сделали много объектов — в Балладе, Трехгорке, Лесном городке. Договор, смета, гарантия. Пишите в ЛС, дам телефон прораба.
irinal
Действия с сообщением
jacksla: Если кому-то актуально, могу порекомендовать отличную бригаду, с которой делал ремонт в Гусарской Балладе. Сделали всё качественно и в срок, цена — очень адекватная, работают только славяне. Насколько я знаю, в Одинцово сделали много объектов — в Балладе, Трехгорке, Лесном городке. Договор, смета, гарантия. Пишите в ЛС, дам телефон прораба.
Какая гарантия у частной бригады не смешите
partyzan
Действия с сообщением
vladdd: Нужен ремонт двушки, квартира своя, мастера нужны хорошие, если есть такие пишите.
Могу порекомендовать бригаду, которая делала ремонт у меня в квартире (новостройка, Северная, 36). Молдоване, хорошо говорят по русски, делают быстро, но при этом достаточно качественно. Цены разумные. Если интересно, могу дать телефон.
Илья.
denfyu1
Действия с сообщением
Прораб, веду крупные объекты.
Есть отличные специалисты, славяне.
Качественно, в срок.
тел. 8 926 561 15 72
фото предоставлю, консультация.
Проживаю в Гусарской баладе.
irinal
Действия с сообщением
partyzan: Могу порекомендовать бригаду, которая делала ремонт у меня в квартире (новостройка, Северная, 36). Молдоване, хорошо говорят по русски, делают быстро, но при этом достаточно качественно. Цены разумные. Если интересно, могу дать телефон.
Илья.
Быстро и качественно два не совместимых понятия